CAVOLI!!...con BUCATINI alle OLIVE piccanti e PECORINO!!!!






Ancora una volta nella mia cucina le ottime olive Ficacci.. 






INGREDIENTI x 4
1 cavolfiore piccolo(lavato e diviso in cimette
4 acciughe sott'olio
400g.pasta tipo bucatini
100g.olive nere  leccino all'Abruzzese denocciolate   Az Ficacci
1 spicchio aglio
olio evo q.b
pecorino romano grattugiato q.b


PROCEDIMENTO
In una padella capiente olio e aglio ad imbiondire poi unire le acciughe e farle sciogliere lentamente,
unire le olive e dopo qualche minuto,eliminare l'aglio e unire le cimette del cavolo (precedentemente sbollentato),il prezzemolo tritato ,sale  e una abbondante macinata di pepe.
copriamo e lasciamo terminare la cottura x cca 10'.
Lessiamo i bucatini e scoliamo al dente grondanti di acqua , versiamo in padella,
mantechiamo aggiungendo una grossa manciata di pecorino,spegnamo e serviamo subito:!!!!















Commenti

elenuccia ha detto…
apperò deve essere proprio saporita
Daniela ha detto…
Un piatto appetitoso! Deve essere d'un buono.....
Un bacio
Flora ha detto…
Molto sfizioso questo primo...
Un abbraccio e buona serata :)
Flora
Tanza Erlambang ha detto…
I love noodle...yummy
speedy70 ha detto…
Un piatto anche a me.... MOlto appetitoso!
GufettaSiciliana ha detto…
Adoro tutte le ricette con i cavoli, verdura ricchissima di proprietà!
La cucina di Molly ha detto…
Un bel piatto squisito, molto invitante! Buona giornata, baci!
Günther ha detto…
Trovo molto indovinato il tipo di pasta con questo buon condimento preparato

Post più popolari