RISO,FAGIOLI TONDINI e BROCCOLETTI NERI


Ancora un bel fumante piatto unico ... ricco di sapore ...

INGREDIENTI x 4
2 fascetti di broccoletti neri(lavati e sbollentati)
poca passata di pomodoro
q.b fagioli tondini (cotti
250g di riso arborio ..riseria Re Carlo
olio evo
1 spicchio aglio
sale q.b
un pizzico di peperoncino in polvere

PROCEDIMENTO
In una capace pentola unire broccoli (spezzettati) acqua a coprire,sale,olio,pomodoro,
spicchio d'aglio(infilato in uno stecchino),lasciare  cuocere cca20',poi unire i fagioli e
insaporire, amalgamare ancora 10' poi allungare acqua ed al bollore versare il riso!
Prima di spegnere aggiungere il peperoncino,mescolare e servire!!










BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!


Commenti

Batù Simo ha detto…
apprezzo molto anche se non potrei rifarla questa ricetta: legumi devo limitarli i cavoli anche (veramente mi sono stati vietati) quindi guardare ma non toccare per me (è che di qst stagione che mangio? Un bel problema con la verdura uffa) bacioni
Mijú ha detto…
Me encantan las alubias blancas :-))
Un saludito
La cucina di Molly ha detto…
Buonissimo questo piatto, genuino e gustoso, adoro queste zuppe di legumi e verdure!
Buon pomeriggio, baci!
GufettaSiciliana ha detto…
Una zuppa davvero invitante!
Rosy ha detto…
Un piatto sano e buonissimo al tempo stesso,da provare assolutamente:))adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato,bravissima come sempre Enza:)).
Un bacione e grazie mille per la condivisione:)).
Rosy
andreea manoliu ha detto…
Un piatto per i miei gusti con tutti gli ingredienti che piacciono tanto !
Mamma Natura ha detto…
Mmm che bontà, legumi, verdure e riso, magari sembra strano ma è una ricetta ideale per me, da provare sicuramente. Ti farò sapere :)

Post più popolari