PANE in CIOTOLA ...Cotto in PENTOLA


 Faccio spesso questo tipo di impasto,sempre con la stessa farina ,stavolta invece
ho usato una farina tipo 1,....del Molino Orsili....
non raffinata ,saporita,friabile e digeribile ed è piaciuta a tutti persino alla mia nipotina piu'
piccola che mi ha chiesto di rifarlo quanto prima!!


INGREDIENTI:
400g.acqua
mezzo lievito di birra
mezzo cucchiaino di bio miele millefiori Rigoni di Asiago
2 cucchiaini di sale
500g.farina 1..Molino Orsili



Versare nella ciotola...
acqua,lievito,miele..sciogliere il tutto e versare di getto la farina
solo ora aggiungere il sale,chiudere con coperchio e sbattere la ciotola dall'alto al basso
e lateralmete!!


ECCO..come risultera'...



COPRIRE...e lasciare che scoppi il coperchio


ORA...diviso in 2 l'impasto...è stato versato   in  2  pentole  infarinate.....



Una spolverata di farina sull'impasto e coprire con coperchio


INFORNARE...a 220° x circa 20'poi diminuire a 200° e continuare la cottura ancora 20/25'


ECCO il pane sfornato..bello croccante e dorato!!

QUESTO l'interno!!!

Pentola e ciotola usati TUPPERWARE!!!

Commenti

consuelo tognetti ha detto…
Non ho mai provato a cuocere il pane in pentola..mi incuriosisce moltissimo ed il risultato sembra ottimo :-) Bravissimaaaa
speedy70 ha detto…
Adoro fare il pane in casa, bella alternativa questa!
Mijú ha detto…
Pero que pan tan fantástico te ha quedado :-))
Un saludito
Fabiola Falgone ha detto…
Bella idea cuocere il pane in padella, ti è venuto molto bene. Bacioni
Laura Carraro ha detto…
Che bene ti è venuto....da provare assolutamente!!!
Baci
Mammazan ha detto…
Che bella novità ci proponi...
L'aspetto è fanntastico, le spiegazioni chiarissime!!
Barava!!
La cucina di Esme ha detto…
Complimenti ti è venuto benissimo!
baci
Alice
Rosy ha detto…
Un risultato davvero spettacolare e un pane profumatissimo,perfetto e dalla consistenza interna lievitata benissimo!!!
Grazie infinite per la splendida ricetta Enza,bravissima come sempre:))
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy

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