venerdì 13 gennaio 2017

ORECCHIETTE TRICOLORI con CICORIA e PECORINO

Per la serie in cucina  "non si butta mai niente"...
Ormai sapete che mi piace riciclare il cibo che avanza,unire ,mescolare e provare
nuovi sapori mi intriga assai....

Avevo un po di avanzi di vari tipi di  orecchiette..."classiche,peperoncino,grano arso"
 e anche della  cicoria avanzata...cosi' ho pensato ad unire il tutto ..e in pochi minuti
è venuto fuori questo piatto


INGREDIENTI
vari spezzoni di orecchiette Jo&Le
cicoria ripassata in padella con olio,aglio e pate' piccante Jo&Le
pecorino romano grattugiato
grana grattugiato
PROCEDIMENTO
Nel mentre cuoce la pasta, versare in una padella capiente la cicoria (gia' cotta), tagliuzzarla
grossolanamente con forbici e unire ad essa una manciata di pecorino e  un mestolo d'acqua della pasta,attendere che il formaggio sciolga e appena al dente,versare la pasta,mantecare e servire
ancora con una spolverata di formaggio ...stavolta grana!!


BUON APPETITO!!!



7 commenti:

Cotto e Sfornato ha detto...

Questa pasta è a dir poco favolosa! complimenti cara Enza, bellissima ricetta colorata e sicuramente ottima, felice giornata e a presto, baci Rita

Sonia Cerca ha detto...

Bellissime queste orecchiette tricolori! Molto buono anche il condimento. Brava!

edvige ha detto...

Buone le orecchiette altra versione al di fuori della classica. Buona fine settimana.

Sabrina Rabbia ha detto...

gia' mi sto leccando i baffi, brava!!!Baci Sabry

Flora ha detto...

Belle e buone!!! sono davvero speciali le tue orecchiette!!! baci e buona serata!!

Adenina Viola ha detto...

Che bel primo tutto colorato :)

Rosy ha detto...

Un buonissimo primo piatto con ingredienti e abbinamenti che adoro,solo a guardare la foto e a leggere la ricetta mi è venuta un'acquolina incredibile:))grazie mille per la condivisione Enza,bravissima come sempre:))).
Un bacione e buona domenica:))
Rosy