mercoledì 7 settembre 2016

VERZA RIPIENA

Senza perdere tempo...passo subito alla ricetta che a  noi è piaciuta molto!!

INGREDIENTI
foglie di verza sbollentate e prive della costa centrale
riso bollito in brodo vegetale(carota sedano cipolla ) I chicchi D'Angelo Az.I Ferrari
funghi misti ripassati in padella con olio e aglio
capuliato di pomodoro ciliegino e cipolla Az Casa Morana
mortadella a fette
bocconcini mozzarella
burro q.b
grana  e pecorino grattugiato
pane grattugiato Az casa Morana


PROCEDIMENTO
Imburrare la teglietta  e foderarla con le foglie di verza,farcire con il riso mantecato con
capuliato,funghi,formaggi ,adagiare le  fette di mozzarella ,coprire con  la mortadella  a finire
con le foglie di verza.In ultimo cospargere di pane grattugiato e formaggi
in forno a 200° x 20' circa!






BUON APPETITO!!!!


NON tagliate la fetta ancora calda..potrebbe rompersi
Aspettate che si intiepidisca!!



12 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

non amo molto la verza forse cosi' mi piacera' di piu' grazie!!!baci Sabry

Luisa Napolitano ha detto...

In generale la verza non mi piace, però hai presentato questo piatto in maniera eccellente!
Luisa

Barbara Froio ha detto...

A me la verza piace tanto, ma con il riso non l'ho mai provata. Salvo la ricetta. Un abbraccio.

Adenina Viola ha detto...

Adoro la verza ripiena ma in questo modo non l'ho mai fatta, la proverò sicuramente. Grazie per la ricetta :)

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andreea manoliu ha detto...

Ecco, io faccio parte di coloro che piace la verza e qualche volta ho fatto dei involtini. Mia mamma li faceva spesso e sempre con ripieno di riso e con misto di carne trita. Immagino molto succulente la tua !

Rosy ha detto...

Ho sempre realizzato gli involtini di verza con la carne macinata ma mai con il riso..la tua ricetta troppo invitante e goduriosa mi ha fatto venire una fame e un'acquolina incredibile,bravissima come sempre Enza,e grazie mille per la condivisione:)).
Un bacione:))
Rosy

La cucina di Molly ha detto...

Buonissima la verza ripiena, ottima la tua versione con il riso, un piatto ricco e gustoso, brava! Un bacione!

Fabiola Falgone ha detto...

Sai non ho mai mangiato la verza, la tua ricetta sembra buonissima, da provare. Bacioni

Grace H ha detto...

Che bonta'... e pensare che non la preparo mai :(
ciao cara..
♥ ♥ ♥ That's Amore Blog ♥ ♥ ♥

Cristina Bernardi ha detto...

Io adoro la verza..per la tua farei pazzie, bravissima!

Luna B ha detto...

La trovo una ricetta davvero molto sfiziosa ed interessante ^_^ Bella poi a vedersi come colori :)

Antro Alchimista ha detto...

Mi piace tanto la verza ripiena, la mangiavo sempre da bambina :)