venerdì 22 febbraio 2013

SALMONE SPEZIATO con POMODORINI e OLIVE e CAPPERI

 Venerdi.....pesce!!!!

INGREDIENTI:
tranci salmone
condimento olive e capperi Azienda Perche' ci credo
pomodorini in barattolo
olio evo Azienda olearia del Chianti
sale marino  nero Gemma di mare
spezie:origano,aghi di timo Mercato del Gusto e salvia Agribonta'

Tagliato , pulito e squamato il salmone ripassarlo sulla griglia da ambo i lati..senza alcun condimento....
e farlo ben colorare !!
Intanto in una capace padella(GZero) rosolare aglio e olio,eliminare l'aglio e unire i pomodorini,le spezie
il sale e  il condimento di olive e capperi ,lasciare appassire appena i pomodorini e unire il salmone,
coprire e portare a cottura per circa 20'.
 questo il piatto finito!!
 piatto Green Gate


12 commenti:

Dana ha detto...

Così sì che è saporito, gustoso davvero.

Ho cambiato nome e indirizzo al mio blog, e ho anche perso tutti i miei lettori, se ti fa piacere ora sono qui:
http://iltempoincucina.blogspot.it/

Ti abbraccio.

SQUISITO ha detto...

mamma che bello....piattino ricco e saporitissimo...per non parlare degli splendidi colori!
bacione

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Sembra davvero ottimo, tra tutti i pesci di sicuro il salmone è il mio preferito!

Ely ha detto...

Oh tesorina.. che delizia questo pesciolino. Quasi quasi scappo da te invece di preparare la solita platessa... Complimenti! Ti voglio bene! :)

Daniela ha detto...

Che buono e saporito... stasera vengo a cena da te ... Baci e buon week-end !

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bella e saporita variante da provare visto che a casa mia l'adorano!
un bacione!

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Ciao e scusami se non passo da tanto, ma ho avuto tantissimi impegni!
Questo piatto è una vera delizia!
Buon week-end!

renata ha detto...

hai ragione
Venerdì pesce
e il tuo è buonissimo!!!!!!!
Un bacione

Fabipasticcio ha detto...

Ciao carissima oggi ho comperato baccalà da ammollare e una bella spigola, ma la prossima volta se prendo il salmone potrei provarlo così, mi sembra tanto tanto gustoso!
Buona serata!♥

Rossella ha detto...

Un pesce così mi fa venire voglia di mare ! che saporito con quel condimento !!! ciao e un abbraccione !!!

Ricette ha detto...

Pizza Hawaii
Cedere : 1
Porzioni : 2
Tempo di preparazione : 40m
Tempo di cottura : 20m
Pronta In : 60m
Ingredienti
Per la pasta
250 g di farina
130 ml di acqua tiepida
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai di olio d'oliva
10 g lievito fresco
Per il ripieno
4 fette di prosciutto crudo
6 palline di mozzarella di bufala
300 g di ananas a fette ben drenato
Ketchup
Preparazione
Passo 1
Nel frattempo preparate gli ingredienti per la pizza: ho usato la mozzarella di bufala,e più cremosa. Su un vassoio mettete la pasta pizza, spennellare con qualche cucchiaio di ketchup e fette di prosciutto crudo.
Passo 2
Mozzarella a fette. E cubetti di ananas. Lascia la pizza in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
http://ricette.me/?recipe=pizza-hawaii

elly ha detto...

Eh ma questo è proprio goloso Enza!! Buonissimo! Buona domenica!!