MEZZANELLI e FAGIOLINI al sugo light

Buona settimana a tutte Voi,
come avrete notato non sono presentissima ultimamente nei vs blog...ma credetemi non è per
trascuratezza...è solo per evitare di guardare e desiderare le vs mille prelibatezze che per molto tempo ancora non potro' permettermi..Questa dieta forzata mi è necessaria..e gia' dover cucinare manicaretti
per la mia famiglia e non poterli assaggiare mi costa non poco.(Ma non posso pretendere che anche loro facciano una dieta ferrea con me.Vi pare?)
Per cui vi chiedo di perdonarmi se passero' di rado a lasciar commenti...e capiro' chi non avendo mie visite non vorra' contracambiare!!

Oggi voglio proporvi una ricettina light che puo' andar bene per tutti..magari aumentando le dosi
del condimento e soffriggendo gli aromi !!Ma ogni tanto..per tutti.. come nel mio, caso va bene anche cosi'!!
Infatti il burbero che non ama molto le paste con verdure l'ha gradita molto e richiesta di nuovo!!
PER 4 persone
INGREDIENTI:
1kg di fagiolini(puliti,lavati e scottati)
2 barattoli pelati
300g pasta lunga spezzata(ho usato mezzanelli
1 spicchio d'aglio
saleq.b Gemma di mare linea classica
pepe
2 cucchiai di olio evo  Silvestri Rosina
basilico
pepe q.b


In una capace casseruola,unite i pelati schiacciati,olio,aglio,sale e basilico,fate cuocere fino a restringimento
del sugo,toglite l'aglio e aggiungete acqua per cuocervi la pasta.
Servite con una spolveratina di formaggio e pepe!!
N.B...questa della foto è una super porzione..ma era x fare la foto!!

Questo il piatto pronto!!



Commenti

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Che bontà tesoro, buona e leggera brava!!
Io passo sempre un bacione grande!!
Anna
Luna Barba ha detto…
Tu sei brava sia nelle ricette light che per quelle meno light, ogni cosa ti riesce alla perfezione!
Unknown ha detto…
non ho mai preparato un condimento per la pasta con i fagioli...se ne impara sempre una nuova!!!
felice settimana!
Luana ha detto…
Proprio oggi stavo pensando di fare una pasta con i fagiolini..
grazie mi hai letto nel pensiero..
baci
Dory-Mary ha detto…
Adoro le verdure e questo piatto fa proprio a caso mio!!Caio e buona giornata!
Paola ha detto…
Mi piace molto questa ricetta, vorrei sapere solo se i fagiolini li hai cotti nel sughetto o lessati a parte...grazie.
Unknown ha detto…
Passare periodi dovendo mangiare di meno sono terribili quando si ha un blog. Si ha sempre voglia di provare qualcosa di nuovo e si vorrebbe assaggiare tutto quello che preparano di buono le nostre amiche virtuali (fortuna che almeno il profumo non arriva via pc altrimenti sarebbe impossibile aprire qualsiasi pagina).
Non preoccuparti, prenditi tutto il tempo necessario... sarai poi costretta a farti delle gran scorpacciate per recuperare il tempo "perduto".
Un abbraccio.
Flo/BioLogico ha detto…
una ricetta squisitissima.....buona dieta,tieni duro:)
Unknown ha detto…
Sono d'accordissimo con Ilaria Renzi, e ben vengano anche le ricette light. Ti rifarai Enza, stai tranquilla. Un abbraccio, Ti seguo sempre!!!!
dario ha detto…
Mi piace, mi piace!!!!
Mi segno la ricetta e la provo!!!
Bravissima
Ciaoooo
Enza ha detto…
grazie a tutte per l'icoraggiamento a continuare la mia triste dieta!!

X Paola:come ho scritto negli ingredienti...i fagiolini sono scottati..li ho appena sbollentati
perche' continueranno la cottura sia nel sugo che cuocendo la pasta!!
Spero di averti chiarito ogni dubbio!!
Ciao a tutte!!
renata ha detto…
Forza Enza!!!!!!!!!!!!
La dieta è sempre difficile ma andrà bene e tu sei così determinata che andrà certamente alla grande..poi con piatti come questi...Ottimo davvero!!!!!!
Un bacio grande e buona settimana
Rosita ha detto…
Ciao Enza, era da un po' che non passavo, finalmente ho un po' più di tempo....invitantissimo questo piatto!
le ricette della Zu ha detto…
Ti capisco perchè io sono a dieta da marzo e sono riuscita a perdere 5 chili, però devo ammettere che mi sono ingegnata molto per preparare piatti light ma gustosi e vedo che anche tu sei stata molto brava, questo piatto di pasta non ha nulla da invidiare agli altri ;)
Continua così. Io nel frattempo mi segno la ricetta così la provo!

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