PEPERONI ripieni..una nuova versione

Velocemente una ricettina sfiziosella come dice un noto cuoco napoletano!!

INGREDIENTI:
riso carnaroli sacchetto atmosfera protetta La pila
carne in scatola (famosa azienda)
cipolline arrostite M.Prunotto
provole piccante
peperoni
pepe q.b
fiore di sale  Gemma di mare
olio evo Podere Marrazzano Agribonta'
Procedimento:
Dopo aver cotto in acqua e sale il riso(attente alla cottura),raffreddarlo e unire, la carne in scatola,
le cipolline tagliuzzate,il provolone a pezzetti,pepe e un filo d'olio .Mischiate il tutto e versate nei
peperoni (lavati,svuotati dai semi ,ai quali avrete tagliato la calotta iniziale)...riempiti tutti..spolverizzate
con fior di sale e versate a filo..olio q.b,poggiate il tutto in teglia e.coprite con la calotta di peperone!!
Infornate x circa 40' a 180°!
Devo dire che sono stati una vera sorpresa...molto buoni..da ripetere al piu' presto!!






Questo il piatto finito!!




Commenti

Bianca Neve ha detto…
Assolutamente buonissimi! Li faccio anch'io con la tua ricetta!
limone & caffé ha detto…
Ottimi Enza! Le tue ricette sono sempre così creative e saporite!!! Baci, buona serata, Valeria
Milena De Palma ha detto…
accipicchia ...questi peperoni si mangiano con gli occhi! buoni buoni!
bravaaaa!
bacioni
Ely ha detto…
Tenti sempre, cara Enza! Una vera e propria golosità! :) Notte serena!
Yrma ha detto…
Sfiziosella è dir poco sai??? è proprio una goduria!!!!Tu sei sempre grandiosa!!!!!Un bacione
Elena ha detto…
una versione favolosa!!
ISABELLA ha detto…
Ciao ENZA che buoni brava baci ISA
Luna Barba ha detto…
Ciao e buon weekend!!!! Adoro i peperoni e questa tua ricetta la trovo molto buona anzi super mega ottima :) una "nuova" versione come dici tu, da leccarsi i baffi aggiungo io!
Tamtam ha detto…
che meraviglia di peperoni Enza, li far resto io li adoro...baci
Carmine ha detto…
che brava che sei questa versioen con il riso è molto bella :-)
davvero buoni !! Aspetto un'altra tua gustosa versione, ok ? Ciao carissima!
Erica Ferreri ha detto…
ma quanto son buoni i peperoni ripieni! *_* quanto!!!!! io li adoro bella l'idea di mettere le cipolline nell'impasto del ripieno! :)

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