domenica 1 luglio 2012

MILLEFOGLIA FRAGOLOSA

 Fresco e veloce ..è il tipo di torta che piu' ama il "burbero"
e approfittando delle ultime ancora buone fragole..
ecco cosa ho preparato:

INGREDIENTI
pasta sfoglia surgelata
panna montata
crema pasticciera 
fragole
foglie di menta fresca
Ho steso e tagliato a meta' le sfoglie scongelate,cosparse di zucchero e cotte in forno a
200° circa..stando attenta a non bruciarle..
Ho preparato la crema pasticciera ed ho unito 250g di panna montata..
che ho steso su ogno strato di sfoglia aggiungendo le fragole fresche a fette e qualche
foglia di menta!!

sotto torta pizzo Cookcake


12 commenti:

Simona Mastantuono ha detto...

deve essere stata una bontà...buona domenica simmy

Dolcemeringa Ombretta ha detto...

mamma mia ma e' da leccarsi i baffi!!! ti credo che al "burbero"
piaccia!!!! baci

limone & caffé ha detto...

Magari con questa meraviglia "il burbero" diventa un po' meno burbero!! 1 bacio buona domenica
Valeria

renata ha detto...

Bellissimo!!!!!
Complimenti Enza
Un dolce goloso e veramente ben realizzato!!!!!!!!!!!
Buona Domenica

2 Amiche in Cucina ha detto...

bella, e sicuramente deliziosa, complimenti, buona domenica

Barbapapà, Luna e Blade :-) ha detto...

Il "burbero" ha ottimi gusti...guarda qui che meraviglia!!!

Mari e Fiorella ha detto...

Tratti il burbero magnificamente!!!Ciao, Enza buona domenica

Renza ha detto...

Golosa questa millefoglie!! E ti credo che al "burbero" piace... è una bontà!!
Buona domenica!

Yrma ha detto...

Enzaaaaa, è uno spettacolo!!!!Chissà perchè non ci avevo mai pensato!!!Complimenti cara..mi scuso se passo poco a trovarti ma è smepre un piacere scoprire le tue delizie. A presto

Donaflor ha detto...

uhmmm...mamma mia...sto sbaando! questa sfoglia me la sto mangiando con gli occhi!
bacioni

melania ha detto...

MMMMMMM adoro la millefoglie
e con le fragole è ancora più buona.
Bravissima!!!

Rosita Vargas ha detto...

Es una tentación deliciosa me encanta luce muy bonita,abrazos y abrazos.