domenica 18 marzo 2012

PRIMO,SECONDO e DOLCE!!!!!!!!!!!

Un'insieme di piatti a rappresentare un pranzo completo!!

PACCHERI Pesto basilico-pomodorini e mandorle
Ingredienti
pasta tipo Paccheri (pastificio Ricca..trafila di bronzo
ultrapesto basilico-pomodorini ( alCubo3
pomodoro passato
mandorle tritate
cipolla
olio evo
formaggio parmigiano grattugiato

In un tegame,rosolare olio e un pezzetto di cipolla ,aggiungere poco pomodoro passato,
un pizzico di sale e fare cuocere poco piu' di 10',aggiungere l'ultra pesto e una manciata
di mandorle tritare,fare andare ad insaporire il tutto altri 7/8' e condire la pasta cotta aldente,
versate in una teglia e cosparsi di abbondante parmigiano gratinare in forno a 200°
Questo il risultato!!

CONIGLIO ai funghi
Ingredienti:
Coniglio
Funghi surgelati misti
salame al tartufo bianco Armini
cipolla
farina q.b
olio evo Dante
Vinchef
sale rosa dell'Himalaya Gemme di mare
pepe

Dopo aver pulito,lavato e tagliato a pezzi il coniglio ,inafarinarlo e rosolarlo in padella
con olio evo,unire il salame tagliato a listarelle e una cipolla tagliata sottile,aspettare
che appassisca la cipolla e bagnare con Vinchef,evaporato il vino,aggiungere un mezzo
bicchiere di acqua ,un pizzico di sale e pepe e coprire.Cuocere per 20' circa e poi
aggiungere i funghi misti (scongelati)e ricoprire portando a cottura il tempo necessario!!
(dipende dalla grandezza del coniglio)
Questo il risultato!!!!
Per finire una dolce CROSTATA di Pesche all'Amaretto
Ingredienti:
500g.farina per dolci Molino Rosignoli
150g.sugna
4 tuorli
150g.zucchero
buccia limone grattugiato
un pizzico di sale
acqua fredda q.b (all'occorrenza
Barattolo Pesche all'amaretto Azienda Mariangela Prunotto
Versare la farina sul piano,al centro tutti gli altri ingredienti e impastare velocemente,formare una palla e mettere in frigo avvolta in pellicola per 30'.
Riprendere l'impasto e con l'aiuto di un rullo stendipasta Tescoma
stendere in una teglia l'impasto e bucherellare con una forchetta,cuocere a 180°
per 20' circa,cotto il guscio riempirlo con le pesche all'amaretto
Questo il risultato!!
Che ne dite..puo' essere un'idea????

26 commenti:

Gemma Olivia ha detto...

direi che piu' che un'idea e' una genialata!
brava Enza!!

Gina ha detto...

Enza, me lo potevi dire?così venivo a mangiare a casa tua!!Bravissima!!un abbraccio, Gina

Mary ha detto...

Evvai 3 al prezzo di uno oggi , buonissimo!

elenuccia ha detto...

Domenica prossima però inviti anche me!!! mica si prepara tutto sto popo di roba senza dirlo alle amiche :-)

Giovanna ha detto...

ma qui c'e da svenire complimenti tutto fantastico

Claudia ha detto...

Vedere un post del genere, anche dopo cena, fa venire una fame incredibile. Sei bravissima

Baciottoli da me

La pasticciona ha detto...

complimenti , buona domenica , ciao

Daniela ha detto...

Io prendo piatto con il coniglio... buonissimo... Baci e buona serata !

elly ha detto...

Io prendo il primo e il dolceeee! Ne è avanzato???

v@le ha detto...

quei paccheri, devono essere una delizia, mi segno la ricetta! un bacio
vale

Maria Luisa ha detto...

E certo che può essere un'idea!! Una ghiotta idea..una ricetta meglio dell'altra...è sempre un piacere leggerti..baci, cara e buona settimana!

Donaflor ha detto...

ma geniale! mi piacciono molto!
brava!

Ombretta ha detto...

Questo e' un pranzetto con i ficchi e io cado sempre sul dolce... Quella crostata e' meravigliosa:-)

vickyart ha detto...

ammappa Enza! che menù! interessante la pasta con la granella! buonissimo il coniglio e la crostata! ciao cara

Mari e Fiorella ha detto...

Un'idea meravigliosa, ciao Enza, buonissima settimana!!!!!!!!!!!

Max ha detto...

Una parola...sontuosi...e la crostata deliziosissima, ciao.

Ricette Schiette per Cuoche Provette ha detto...

Sinceramente non ho mai provato a fare i paccheri come pasta.. ma tu mi hai convinto, questi sembrano davvero appetitosi!! Grazie e Complimenti!

babbà ha detto...

ENZA MA NUN è CA TINISS O' RISTORANT??AZ!!TUTTI STI PIATT ME FATT VINì A DIECE è FAMM..MA COMM SE FA A FA DIET??NON POSSO STARE MOLTO NEL TUO BLOG..TU SI ESAGERAT OVER..UAHH..A CURATELL, O CUNIGLIO, E PACCHER ECCEZIONALI E FINUCCHIE ,E CARCIOFFOLE E PAPPARDELLE ECC..TU OGNI POST FAI TRE RICETTE AVOT..COMM SI FA..NON C'è LA FACCIO ENZA O BLOG TUOIO OVER FAI VINì A FAMM CHELLA CA T VEN O'BUCO DINT A VOCC RO STO STOMMACO ..HAHAHAHAHA!!MAMMROCARMEN E CHE FAMM..HAHAHAHA!!ENZA PASSA DA ME TI HO RISPOSTO SOTTO AL TUO COMMENTO..GRAZIE!!UN BACIONE!!A PRESTO!!CIAOO!!

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Mamma mia Enza che fame che mi hai messo con queste belle ricette, a saperlo sarei venuta a pranzo da te!!!Bacioni!!!

Puffin ha detto...

eh no ...la prossima domenica devi invitare anche me!!! bravissimaaaa

A tavola insieme con...Daniela ha detto...

Menù delizioso! complimenti! baci danyxxx

La cucina di Molly ha detto...

Che bella carellata di pietanze!Complimenti!Ciao

ornella ha detto...

Idee da copiare subito! Un piatto più goloso dell'altro cara Enza!! Buona giornata :-)

Nadji ha detto...

Un superbe menu bien gourmand. Bravo!!

vickyart ha detto...

ciao cara buona serata :)

Belinda ha detto...

Ciao Enza! Ricambio la tua visita con piacere!!! Molto interessante anche il tuo blog!!! Passerò spesso a trovarti!