A TUTTA SFOGLIA!!!

Una cosa di cui proprio non faccio a meno..è quella di avere sempre
in casa un po' di pasta sfoglia congelata....
e prima di partire per le vacanze... avendone alcune da smaltire..
ho preparato queste torte salate...con qu
anto mi rimaneva in frigo!!Pasta sfoglia stesa in teglia Guardini con ripieno di:
ricotta,uovo,formaggio piccante, crema vegetale Grancucina Codap
e Ultracrema peperoncino e noc
i
mischiato il tutto e versato in teglia...in forno per 20/25' a 180°
Questa invece stesa in teglia gardenia Guardini è ..di solo formaggi e precisamente:
mascarpone,formaggio tipo philadelphia,pecorino grattugiato(per salare )
poco latte per amalgamare e a coprire semi di sesamo Melandri Gaudenzio


Commenti

Mary ha detto…
Fantastica !
Rosita Vargas ha detto…
Te ha quedado exquisita ,quiero probar,grandes abrazos.
Elena ha detto…
ottimo modo per utilizzare i rimasugli... bellissime
Unknown ha detto…
Meglio surgelata o fresca?
Una vera prelibatezza!!! Bravissima cara, un bacione
Enza ha detto…
Caro Calogero di certo è meglio
"quella"fresca...ma per velocizzare
va bene anche quella surgelata!!
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
bontà delle bontà io non me la faccio mai mancare!!
buonissime le tue
baci anna
Betty ha detto…
che deliziaaa... tutte da cupiare :-P
buon lunedì.
Unknown ha detto…
le torte salate nello svuotamento del frigo sono sempre un validissimo aiuto. Bravissima
Gio ha detto…
mio dio ma sono delle vere godurie queste torte rustiche!!!!
buona settimana
Rossella ha detto…
Ciao Enza ! Queste torte salate svuota frigo sono sempre le migliori, c'è sempre un saporino in più che fa differenza.. Ciao carissima, un abbraccione !!!
Anonimo ha detto…
Le ricette fatte con gli avanzi sono quelle meglio riuscite!! Bravaaaaaa. Ma quanto tempo può rimanere nel congelatore la pasta sfoglia?
Ciao Silvia
Enza ha detto…
Di solito fino alla scadenza...
ma mi capita di consumarle...dal
momento che sono state congelate molto prima della scadenza...Anche
oltre!!

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