venerdì 4 febbraio 2011

DATTERI RIPIENI..AVVOLTI con.PANCETTA e SFOGLIA

DATTERI RIPIENI..AVVOLTI con.PANCETTA e SFOGLIA

N°2


Ecco un'altra ideuzza...finger food......
ero in vena di sfizietti quel giorno...


questo è un vero bocconcino..

Prendiamo un dattero.. morbido e succoso....Nobe
rsasco
lo apriamo a meta',togliamo
il nocciolo
e farciamo con un cucchiaino di gorgonzola al mascarpone.
lo avvolgiamo con pancetta e ancora con striscioline di p
asta sgoglia..e..
In forno gia' caldo per 7/8' a 180°..

Serviti...accompagnandoli ad un'insalatina mista!!!!!!!!!

9 commenti:

Nel cuore dei sapori ha detto...

Wow,non avevo mai pensato di abbinare i datteri a qualcosa di salato!! Una bella idea davvero,complimenti e buon week end :)

Ely ha detto...

tesoro questo lo faccio anche io ma senza la sfoglia ed è goduria puraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! baciii Ely

Lady Boheme ha detto...

Una vera prelibatezza questi datteri ripieni!!! Bravissima, baci e buon fine settimana

fiammateresa ha detto...

Enzaaa e questi li faccio subito devono essere buonissimi, fai sempre cose nuove belle e buone! bacio Teresa

Erica ha detto...

che meraviglia!!!!!
io pieno così le prugne.. ma poi non ho mai pensato alla sfoglia e la pancetta!!!
*_* mi sno innamorata di questa ricetta!

Daniela ha detto...

Mamma mia, che belli e buoni... non ho mangiato mai datteri ripieni... Complimenti... Un bacio e buon week-end !

Daniela ha detto...

Mamma mia, che belli e buoni... non ho mangiato mai datteri ripieni... Complimenti... Un bacio e buon week-end !

maria61m ha detto...

Anche io li preparo così,solo la sfoglia mi è nuova,la prossima volta seguirò il tuo coniglio.Ciao Enza,buon fine settimana.

Cucina di Barbara ha detto...

Ciao Cara,
anche qui a casa mia li facciamo spesso ma aggiungo un puntina di chutney (prova!) mai fatti invece con la sfoglia (provo!)
Un buon fine settimana!
Barbara