Sugo alla GENOVESE




























Si chiama così..........ma niente a che vedere con Genova!!!!!
(Visto che dovevo tenere la puzza in casa........ho pensato di fare oltre la frittata ieri anche questa
meraviglia per oggi a pranzo)
La ricetta originale prevede l'aggiunta di carote e sedano a pezzetti....io da anni li ho
eliminati e la faccio così:
INGREDIENTI:
1 kg di cipolle dorate
1 kg di lacerto di manzo
olio q.b
1 bicchiere di vino
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa dopo aver tagliato a tocchettoni le cipolle (niente piu' lacrime e si fa' molto
prima ottenendo lo stesso risultato) le metto a bollire qualche minuto in acqua salata,le colo
e le metto in una pentola con olio,pepe,sale e pezzo di carne intero,aggiungo mezzo bicchiere di
acqua,copro e lascio cuocere per qualche ora,stando attenta a rimestare di tanto in tanto.
Quando la carne è cotta la tolgo e "tiro" le cipolle col vino bianco poco alla volta sempre
rimestando.............risultera' una cremina densa e profumatissima con la quale potrete
condire il tipo di pasta che sceglierete................Una vera bonta'aaaaaaa'''''

Commenti

Alessandra ha detto…
ha ke buona la genovese,ti rimane la puzza mà ke bontà,specialmente quando la cipolla si scioglie.baci

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