GNOCCHI GORGONZOLA e ZAFFERANO !!!!
Avevo dimenticato ... gnocchi fatti da me e congelati durante il Covid..
quelli fatti erano troppi x 2 persone ...
stamattina non avevo voglia alcuna di cucinare ,non sapevo che fare,me li ha ricordati
il burbero e mi ha dato pure l'idea sul come cucinarli....aveva letto qualcosa su Google,
ci ho aggiunto un po' di mio ed è venuto fuori questo piatto...nato senza voglia!
INGREDIENTI
400g.gnocchi di patate (fatti da me
3 fette di prosciutto crudo
100g.gorgonzola piccante
50g.latte
125ml panna cucina
1 bustina di zafferano
q.b grana grattugiato
1 noce di burro
sale,pepe q.b
PROCEDIMENTO
In un pentolino scaldiamo il latte e la panna ,sciogliamo lo zafferano e uniamo il gorgonzola
aspettiamo che sciolga e spegniamo.
intanto, mentre portiamo a cottura gli gnocchi facciamo rosolare in un padellino il prosciutto
e lo mettiamo da parte..
Cotti gli gnocchi ,scoliamo e rimettiamo in pentola,aggiungiamo la crema di formaggio,il burro,
il grattugiato,il pepe e la pancetta croccante...mescoliamo bene il tutto e serviamo se gradito con
ancora formaggio grattugiato!
BUON APPETITO!!!
Commenti