FROLLA al PISTACCHIO NOCCIOLOSAMENTE ripiena!!!!!


BUONA da paura!!!!

FROLLA al PISTACCHIO:
500g.farina
50g.di pistacchi DreamFruit (tritati con 1 cucchiino di zucchero)
80g.di pasta di pistacchio(pronta all'uso)
200g.burro
200g.zucchero a velo
5 tuorli
PER Farcire
 1 vasetto di..........NOcciolata Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO:
Impastate prima uova burro e zucchero,poi  unite la farina con..
pistacchi macinati e crema di pistacchi e mescolate il tutto...
Formate una palla che lascerete riposare 30' in frigo..
riprendetela stendetene una parte in teglia...bucherellate con i rebbi di una forchetta
e coprite con un piccolo stato di nocciolata fate le varie striscette di frolla e infornate a 180°
(regolatevi con i vs forni per il tempo
Una volta cotta riempite tutti gli spazi con la restante nocciolata e..
gustate appieno questa delizia!!!










Commenti

Daniela ha detto…
Buona????? Noooo, di più!!!!!!! E' da svenire. Complimenti, una crostata stupenda.
Un bacione
Günther ha detto…
devo dire che la versione di questa frolla al pistacchio è decisamente interessante :-)
Sabrina Rabbia ha detto…
MANNAGGIA, QUANTO MI PIACEREBBE ASSAGGIARNE UNA FETTA!!!!BRAVISSIMA!!!BACI SABRY
e dove c'è il pistacchio arrivo io con la bavetta alla bocca per la fame!! non è che c'è una fettina in più me?
Rosy ha detto…
Questa crostata è goduria allo stato puro..la frolla al pistacchio (che adoro) favolosa e la farcia golosissima:)).
Bravissima, complimenti:))
baci
Rosy
speedy70 ha detto…
Adoro i pistacchi e questa frolla mi tenta tantissimo.... molto golosa, bravissima Enza!

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