FROLLA al PISTACCHIO NOCCIOLOSAMENTE ripiena!!!!!
BUONA da paura!!!!
FROLLA al PISTACCHIO:
500g.farina
50g.di pistacchi DreamFruit (tritati con 1 cucchiino di zucchero)
80g.di pasta di pistacchio(pronta all'uso)
200g.burro
200g.zucchero a velo
5 tuorli
PER Farcire
1 vasetto di..........NOcciolata Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO:
Impastate prima uova burro e zucchero,poi unite la farina con..
pistacchi macinati e crema di pistacchi e mescolate il tutto...
Formate una palla che lascerete riposare 30' in frigo..
riprendetela stendetene una parte in teglia...bucherellate con i rebbi di una forchetta
e coprite con un piccolo stato di nocciolata fate le varie striscette di frolla e infornate a 180°
(regolatevi con i vs forni per il tempo
Una volta cotta riempite tutti gli spazi con la restante nocciolata e..
gustate appieno questa delizia!!!
Commenti
Un bacione
Bravissima, complimenti:))
baci
Rosy