SPALLA COTTA in PASTA SFOGLIA e STRUDEL di ALBICOCCHE

 Ciao a tutte...
non è un gran bel periodo per noi..quando si pensava di aver trovato un minimo di serenita' ci è arrivata
una tegolona enorme in testa......perdonatemi se non saro' molto presente...continuero' a postare..
perche' continuero' a cucinare....
ma tempo per girare tra bolg non ne avro' molto...quando potro'..lo faro' se pur di corsa
mi mancherete..spero solo di tornare presto...

Vorra'dire... che... quella maledetta tegola non ci ha  nemmeno scalfiti !!



Utilizzando pasta sfoglia gia' pronta....

Un'idea veloce e gustosa
INGREDIENTI
Spalla cotta di San Secondo Az.Fereoli
Pasta sfoglia pronta
senape piccante
PROCEDIMENTO:
Vi bastera' stendere la sfoglia,spalmarla di senape e avvolgerla alla spalla cotta...
fare qualche taglio sulla pasta..per evitare che gonfi...pennellare con il solo tuorlo e
infornare a cc 200° per 20' cc!!



 Prima di tagliare le fette  aspettare che raffreddi!!
gustosissima!!
qui l'ho sevita con contorno di fughi sott'olio!!
 STRUDEL di ALBICOCCHE:
Pasta sfoglia gia' stesa
confettura extra di albicocche  Az Mariangela Prunotto
albicocchesecche linea Azzurra Az Eurocompany
zucchero a velo
Vi bastera' stendere la pasta sfoglia,cospargerla di marmellata e albicocche,arrotolare,spennellare
con tuorlo e infornare a cca200°....una delizia!!


Commenti

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Tesoro spero nulla di grave :( bellissime ricettine un abbraccio!
Rosita Vargas ha detto…
Se ve muy rico me gustaría probar,abrazos y abrazos.
serena ha detto…
Cara enza, la sfoglia salata sarà stata anche ottima, ma al dolce non riesco davvero a rinunciare!! Sarà una vera delizia!!! un abbraccio :)
serena ha detto…
L'unica cosa che importa davvero è cacciar via quella tegola .. ti abbraccio
Unknown ha detto…
Tesoro, spero non sia nulla di grave. Ti vogliamo ancora più forte di prima, nessuna tegola può sconfiggerti!
Betty ha detto…
spero nulla di grave...
le tue ricette sono golosissime.
baci.
a presto.
Flo/BioLogico ha detto…
un abbraccione forte,spero nulla di grave....
complimenti per le delizie:)
Luna Barba ha detto…
sperando non sia nulla di grave ti faccio tanti auguri :) e ti mando un grande abbraccio ^-^
La cucina di Molly ha detto…
Mi dispiace per questo tuo periodo, spero passi in fretta! Complimenti per queste tue ricetta tanto gustose! Un bacione!
Maria Luisa ♥ ha detto…
Ciao Enza spero di risentirti presto e che quella tegola sia cascata lontano...intanto mi segno le ricettine e ti mando un abbraccio..a presto!!!
Fabipasticcio ha detto…
In bocca al lupo per la tegolona, un abbraccio ♥

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