SPALLA COTTA in PASTA SFOGLIA e STRUDEL di ALBICOCCHE
Ciao a tutte...
non è un gran bel periodo per noi..quando si pensava di aver trovato un minimo di serenita' ci è arrivata
una tegolona enorme in testa......perdonatemi se non saro' molto presente...continuero' a postare..
perche' continuero' a cucinare....
ma tempo per girare tra bolg non ne avro' molto...quando potro'..lo faro' se pur di corsa
mi mancherete..spero solo di tornare presto...
Vorra'dire... che... quella maledetta tegola non ci ha nemmeno scalfiti !!
Utilizzando pasta sfoglia gia' pronta....
Un'idea veloce e gustosa
INGREDIENTI
Spalla cotta di San Secondo Az.Fereoli
Pasta sfoglia pronta
senape piccante
PROCEDIMENTO:
Vi bastera' stendere la sfoglia,spalmarla di senape e avvolgerla alla spalla cotta...
fare qualche taglio sulla pasta..per evitare che gonfi...pennellare con il solo tuorlo e
infornare a cc 200° per 20' cc!!
Prima di tagliare le fette aspettare che raffreddi!!
gustosissima!!
qui l'ho sevita con contorno di fughi sott'olio!!
STRUDEL di ALBICOCCHE:
Pasta sfoglia gia' stesa
confettura extra di albicocche Az Mariangela Prunotto
albicocchesecche linea Azzurra Az Eurocompany
zucchero a velo
Vi bastera' stendere la pasta sfoglia,cospargerla di marmellata e albicocche,arrotolare,spennellare
con tuorlo e infornare a cca200°....una delizia!!
non è un gran bel periodo per noi..quando si pensava di aver trovato un minimo di serenita' ci è arrivata
una tegolona enorme in testa......perdonatemi se non saro' molto presente...continuero' a postare..
perche' continuero' a cucinare....
ma tempo per girare tra bolg non ne avro' molto...quando potro'..lo faro' se pur di corsa
mi mancherete..spero solo di tornare presto...
Vorra'dire... che... quella maledetta tegola non ci ha nemmeno scalfiti !!
Utilizzando pasta sfoglia gia' pronta....
Un'idea veloce e gustosa
INGREDIENTI
Spalla cotta di San Secondo Az.Fereoli
Pasta sfoglia pronta
senape piccante
PROCEDIMENTO:
Vi bastera' stendere la sfoglia,spalmarla di senape e avvolgerla alla spalla cotta...
fare qualche taglio sulla pasta..per evitare che gonfi...pennellare con il solo tuorlo e
infornare a cc 200° per 20' cc!!
Prima di tagliare le fette aspettare che raffreddi!!
gustosissima!!
qui l'ho sevita con contorno di fughi sott'olio!!
STRUDEL di ALBICOCCHE:
Pasta sfoglia gia' stesa
confettura extra di albicocche Az Mariangela Prunotto
albicocchesecche linea Azzurra Az Eurocompany
zucchero a velo
Vi bastera' stendere la pasta sfoglia,cospargerla di marmellata e albicocche,arrotolare,spennellare
con tuorlo e infornare a cca200°....una delizia!!
Commenti
le tue ricette sono golosissime.
baci.
a presto.
complimenti per le delizie:)