CUORICINI RIPIENI

Con il solito impasto in ciotola ho deciso di farci panini...
ma non semplici panini...li ho voluti ripieni e pure a forma di cuoricini...
per cui un tantino piu' complicati visto la morbidezza dell'
impasto....
Ed ecco come:

Ho fatto il solito impasto(ne ho fatti 2)

400g.acqua tiepida
mezzo lievito
mezzo cucchiaino di miele
500g.farina di forza grano tenero Manitoba..ideale per prodotti da forno Rosignoli
2 cucchiaini di sale
ripieno a piacere(nel mio caso salame e caciotta Kremina Inalpi...
e friariel
li e salsicce...cotti in padella e poi tagliuzzati)

In ciotola..acqua,lievito e miele..sciolto il tutto ho aggi
unto di getto la farina
ho aggiunto il sale e chiuso...ho sbatacchiato il tutto per un po' di secondi..
ed ho aspettato che lievitasse...(con lo scoppio
del coperchio)
Ed ora viene il bello...
l'impasto si presentava molliccio..quindi farcire il pane mi risultava difficile..
Per cui ho tritato friarielli e salsicce e amalgamato all'im
pasto...
poi a cucchiaiate ho riempito gli stampi a cuoricini Pavoniidea
Per quelli con salame e formaggio invece...mi sono bagnata le
mani e con un po' di pazienza ho fatto come per le frittelle di fiori zucca e cioe':
appoggiavo il ripieno all'impasto..premevo , tiravo su il tutto e mettevo nella
formina..(giusto per complicarmi la vita...ma perche'
volevo il salame intero
e non tagliuzzato)
Se volete fare prima....tritate il tutto e aggiungete all'impas
to!!
Una volta riempiti i cuoricini...infornate a forno gia' c
aldo ..200° x 20'..
regolatevi con i vs forni..
Come vedete dalle foto...quelli con salame vengono piu' asciutti..
quelli con friarielli e salsiccia..piu' untuosi... (ma che bonta')
Perdonate..non ho foto dell'interno di questi ultimi..so' sicura di averla fatta
ma non la trovo!!





Commenti

Anastasia ha detto…
Che bella idea Enzina!!! Tutta da copiare e sono di un goloso... mmmmh! Beccata: sì sì, te ne ho rubato uno! Un bacio con lo schiocco e un abbraccio stretto stretto!!! ^___^ Any
Mary ha detto…
Che sfiziosi!
Scarlett: ha detto…
e a me quanti ne dai???!!!davvero originali in questo formato..brava!!!
Betty ha detto…
che bella ricetta! mi piace il ripieno, semplice e gustoso.
brava!
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Che belli e romantici , mi piacciono!
bravissima cara
buona giornata!!
speedy70 ha detto…
Che bella variante, gustosissima!!!!
carla ha detto…
che belli che sono!!!
Daniela Addario ha detto…
Ce anche per me un cuoricino... che buoni... Baci !!!
Giovanna ha detto…
davvero prelibato questo sformato complimenti ti seguiro
vickyart ha detto…
che bei cuoricini!! saporiti ehehe! me ne passi un paio!?? :)) buone le zuppe cara! ciaoo!
Ely ha detto…
Ma enza che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! e pure ripieni! sei un mitooooo!!! baci
dolcemela ha detto…
Scommetto che sono arrivata tardi...li avete già finiti?? queste delizie rustiche sono la mia passione...e quindi? copio !! :D buona serata Enza!!
MONIA ha detto…
eccoti dove sei...andavo sempre sull'altro blog e dopo giorni di tontataggine mi si e' accesa la lampadina...ma nn e' che posta nell'altro blog??? ahahahah
complimenti questi panini sono davvero amorevoli ;-))
Simona Nania ha detto…
ma che belli! e che buoni devono essere, posso averne uno?
Elena ha detto…
belli e sicuramente buonissimi... complimenti
ValeVanilla ha detto…
...mmmhh...quante buone cose in questa cucina!!!! grazie per la visita, ricambio con piacere!!!!
Gina ha detto…
Ciao Enza,tutto ok? passo per salutarti e forse da domani torno,complimenti per i cuoricini.
Un abbraccio e a presto.
Teresa ha detto…
Con estas fotos nos hacemos una idea !!!!!! será mejor hacerlas nosotros mismos para ver el resultado ..... jajaja

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