'O SOLE' e CAPRI al profumo di bottarga
Sempre di corsa.............
La buonissima pasta de..La Fabbrica di Gragnano..incontra
il sapore del mare...con la bottarga Campisi
Ho usato per questa ricetta
pasta.. 'O sole e Capri
ricotta
radicchio
cipollotto
formaggio grattugiato in.al.pi
bottarga grattugiata
Come prima cosa...ho appassito in padella,cipollotto e radicchio
a pezzetti..intanto ho cotto la pasta...scolata e fatta raffreddare..
ho unito radicchio , ricotta e formaggio..ed amalgamato il tutto,
freddata la pasta l'ho riempita con il composto fatto e adagiata
in pirofila Pedrini unta appena d'olio evo....
Prima di infornare ho cosparso con un paio di cucchiaini di
bottarga Campisi...
Ho lasciato in forno all'incirca 10' a 190°
ed ecco il piatto pronto..
La buonissima pasta de..La Fabbrica di Gragnano..incontra
il sapore del mare...con la bottarga Campisi
Ho usato per questa ricetta
pasta.. 'O sole e Capri
ricotta
radicchio
cipollotto
formaggio grattugiato in.al.pi
bottarga grattugiata
Come prima cosa...ho appassito in padella,cipollotto e radicchio
a pezzetti..intanto ho cotto la pasta...scolata e fatta raffreddare..
ho unito radicchio , ricotta e formaggio..ed amalgamato il tutto,
freddata la pasta l'ho riempita con il composto fatto e adagiata
in pirofila Pedrini unta appena d'olio evo....
Prima di infornare ho cosparso con un paio di cucchiaini di
bottarga Campisi...
Ho lasciato in forno all'incirca 10' a 190°
ed ecco il piatto pronto..
Commenti
un abbraccio da lia
Buonissima!!!
Sei mitica!! Un abbraccio!!
Maria Luisa!!
compklimenti per la presentazione!
devono essere una bontà!
Bravissima baci Anna
Ne sento il profumo ed il calore!!!!!!!
Bravissima!!!!! Un bacione grande!!!!!
Baci.
Un abbraccio!