UNA CAPRESE in fiore.....

Con l'aiuto di questo bellissimo stampo "Pavoni".. utilissimo...ho deciso di
proporre la caprese gia'porzionata...ed è stato un successone!!



INGREDIENTI:
250g.mandorle pelate

250g.cioccolato fondente
15og.burro fuso e freddo
250g.zucchero
5 uova intere
1 cucchiaio farina
1 cucchiaio cacao amaro

2 cucchiaini lievito in polvere
un pizzico di sale
zucchero a velo q.b
rhum per bagnare q.b



PROCEDIMENTO:
Tritare mandorle e cioccolato,fondere il burro e
battere uova e zucchero e sale ...
Mischiare cioccolato,mandorle,agg.re le uova, il burro,il cacao e la farina con il lievito .
In forno a 170° per circa 25 minuti.Una volta freddo bagnare in superfice con il rhum,
aspettare che asciughi un poco e cospargere di zucc
hero a velo.
P:S potete unire anche mandorle e nocciole (io ho
fatto cosi)
attentissime alla cottura,regolate secondo il vs forno,facilmente si può bruciare
!!!!!!!


Cercate di non riempirlo come ho fatto io...

ecco il fiore intero....
e qui.... due petali ricoperti di panna e spolverati con cacao!!!!!!!!!!!!!!

Commenti

uno stampo bellissimo..e la torta deliziosa brava..
ciao da lia
Olio e Aceto Blog ha detto…
lo stampo lo conosco bene, complimenti.
Mary ha detto…
bellissima , non ho mai visto questo stampo !
Renza ha detto…
La torta è una delizia e anche lo stampo è molto bello!!
Ciao!
Betty ha detto…
che bello! piace molto anche a me :-P
bravissima.
Gina ha detto…
Che bello Enza io ho uno stampo in silicone a forma di fiore ma non è scanalato.
Mi piace brava.
Daniela Addario ha detto…
Mamma mia, che bel fiore, e anche la torta. Non ho mai visto questo stampo... Un bacione !
Infatti proprio bello questo stampo!!!Particolare direi...
Iris ha detto…
Che bello stampo, non lo conoscevo
La torta si, è ottima !!
Damiana ha detto…
Ma che bello questo stampo!!Però c'è una torta qui che non bisogno di decori particolari,basta così da sola ed è la tua caprese,eseguita alla perfezione!!UN bacione Enzù e ..Bravissima!
Claudia ha detto…
Ma è bellissima questa caprese, non hai avuto neanche bisogno di affettarla.
Bello lo stampo.

baciotti da me
Zampette in pasta ha detto…
La torta sembra buonissima, e lo stampo è veramente bello!!!!
Ely ha detto…
ma quanto è buona!!! e bellissima così già porzionata!!!!
Mela ha detto…
Che forte!!!
Manu ha detto…
Mammina, ma quanto è bello questo stampo???La caprese prima o poi devo provare a farla, anche perchè ogni volta che ne sento parlare sbavooooooo
Claudia ha detto…
Lo stampo è di grande effetto... bellissimo!!!
La torta.... beh, la caprese è la caprese!!!
Brava Enza!!!
cla.
Nel cuore dei sapori ha detto…
E ci credo che è stato un successone!complimenti cara!
Puffin ha detto…
una torta buonissima con uno stampo spettacolare...brava!!! baciotti
Luisa ha detto…
Magnifica questa caprese fiorita..un petalino me lo prendo al volo ciao Luisa

Post più popolari