CANNELLONI
Dopo averli visti il mese scorso da "Pane al pane...Vino al vino.....erano diventati per
me un chiodo fisso...........era un bel po' di tempo che non li facevo e ora che Antonella
me li aveva ricordato facendomi ritornare indietro con la mente......ho dovuto solo
aspettato l'occasione giusta............ed eccoli qui!!!!!

rosolato la carne macinata con un goccio di olio sale e pepe.....
tagliato a pezzettini piccoli la provola..........
stemperato ricotta con sale pepe e parmigiano grattugiato..
poi ho unito tutto e mischiato con un paio di mestoli di salsa....
e dopo aver messo l'impasto ottenuto in una sac a poche ho riempito
i cannelloni di pasta all'uovo (secchi)..........
li ho messi in una teglia su di un letto di sugo
....coperti con altro sugo e cosparsi di abbondante parmigiano grattugiato.
in forno a 180° per il tempo necessario.....

invece la mia mamma li riempiva con un cucchiaino....mi ricordo cominciava
la mattina presto a riempirli e aveva bisogno dell'aiuto di uno di noi.....
che venivamo svegliati dal profumo del ragu' anzicche'del caffelatte......e
cominciavamo la gara a chi ne riempiva di piu' nel minor tempo..............
quanto tempo è passato.............una vita fa!!!!!!!!
Con questa ricetta partecipo al concorso indetto da Fabiana di "L'Appetito vien mangiando!Ma Prima devi cucinare"

Commenti
però... solo a guardarli mi viene una fame...... sono venuti benissimo!!!
ciaooooooooo
Sono contenta di averti fatto venire la voglia...la tua versione è gustosissima e presto la proverò ;)
Bacioni
Bravissima teeee!!!!
buonissimo.
mentre scrivo ne sento il profumo!!!!
Un bacio,
Michela