SAUTE di CARNE

 







Continua la mia passione per le ricette turche...che mai avrei pensato di avere !!






 
  • INGREDIENTI
  • 500g.di spezzatino di manzo magro (tagliato a dadini
  • 1 cipolla media (tritata
  • 7/8 peperoncini verdi (oppure 1 peperone
  • 2 pomodori rossi senza pelle
  • 1 cucchiaio di concentrato diluito in poca acqua calda
  • q.b paprika dolce e cumino
  • q.b sale
  • q.b olio evo
  • 2 bicchieri acqua calda (mai fredda

PROCEDIMENTO

In padella,olio,cipolla, carne,peperoni a rosolare,coprire e lasciare asciugare,aggiungere poi i pomodori,spezie,sale,il concentrato,fare andare il tutto mescolando bene a fiamma viva e poi aggiungere i 2 bicchieri di acqua bollente,coprire e portare a cottura a fiamma media!








BUON APPETITO.....!!!!!



Commenti

Questo piatto è favoloso e va che è una meraviglia accompagnato di riso, purea di patate, polenta e da non dimenticare di fare la scarpetta, se no, sembra non godere fino in fondo.
Daniela ha detto…
Qua ci vuole la scarpetta! Troppo buono questo piatto ^_^
Un bacio

Post più popolari