FUSILLI SEPPIE e PISELLI !!!
viviamo in base ai colori..giusti?..sbagliati? Chi sa....!!
Speriamo solo di essere responsabili e non lasciarsi andare!!
Piatto unico...................
INGREDIENTI...le quantita' le gestirete voi,visto che x 2 persone quasi sempre io vado ad occhio
- seppia
- cipolla
- piselli
- fette prosciutto crudo (ne avevo da consumare..potete anche ometterlo ma ci sta bene
- sale e pepe
- pasta tipo fusilli
- olio evo
- vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Pulite, lavate e tagliate a tocchetti la seppia,
Prendete una casseruola, mettete olio e cipolla affettata ed aggiungete la seppia, fate andare qualche minuto a fiamma media ed aggiungete prima il vino che farete evaporare poi,i piselli, prosciutto crudo sale e pepe, coprite e a fiamma bassa fate cuocere il tutto.
Con il sugo ottenuto condite la pasta desiderata...io ho usato i fusilli freschi!
Commenti