FUSILLI SEPPIE e PISELLI !!!

 


 

 

viviamo in base ai colori..giusti?..sbagliati? Chi sa....!! 

Speriamo solo di essere responsabili e non lasciarsi andare!!


Piatto unico...................




INGREDIENTI...le quantita' le gestirete voi,visto che x 2 persone quasi sempre  io vado ad occhio

  • seppia
  • cipolla
  • piselli
  • fette prosciutto crudo (ne avevo da consumare..potete anche ometterlo ma ci sta bene
  • sale e pepe
  • pasta tipo fusilli
  • olio evo
  • vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Pulite, lavate  e tagliate a tocchetti la seppia,
Prendete una casseruola, mettete olio e cipolla affettata ed aggiungete la seppia, fate andare qualche minuto a fiamma media ed aggiungete prima il vino che farete evaporare poi,i piselli, prosciutto crudo sale e pepe, coprite e a fiamma bassa fate cuocere il tutto.
Con il sugo ottenuto condite la pasta desiderata...io ho usato i fusilli freschi!






Commenti

Antro Alchimista ha detto…
Un piatto gustosissimo! Mi garba tanto. Un bacio
Günther ha detto…
Un ottimo modo per gustare la pasta col il pesce e i piselli freschi di questa primavera
Carmine Volpe ha detto…
Seppie e piselli un ottimo abbinamento ricco e gustoso per un buon primo piatto

Post più popolari