BISCOTTONE Semintegrale alle MANDORLE con farcia!
INGREDIENTI
- 150g farina integrale
- 350g farina per dolci
- 5 tuorli
- 200g zucchero a velo
- 250g.di burro
- un pizzico di sale
- buccia limone grattugiata
- 50g farina di mandorle
- Fior di frutta Rigoni di Asiago Albicocche e Pesche
- q.b zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Farine a fontana,al centro burro a pezzetti ,zucchero , uova,pizzico di sale e limone grattugiato,impastare velocemente tutti gli ingredienti ,formare una palla e lasciare riposare per 30'.Riprendere l'impasto e stenderlo in un rettangolo, farcire con fiordifrutta e arrotolalo dal lato piu stretto,mettere in teglia ed infornare a 180° x cca 25'. Una volta raffreddato il rotolo ,spolverizzare con zucchero a velo e tagliarlo a fette spesse per poterlo poi servire!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
Baci