RISOTTO ASPARAGI e COTTO !!!!

 





piatto unico light......adatto a tutti con piccoli cambiamenti!!






INGREDIENTI

60g.riso carnaroli

1 fetta prosciutto cotto(spezzettato

200g.di asparagi (surgelati

mezza cipollina

1 cucchiaino e mezzo di olio evo

peperoncino

pizzico sale

1 bicchierino da caffe'di vino bianco

acqua q.b

PROCEDIMENTO

In una pentolina,olio,cipolla tritata,parte di asparagi e poco  prosciutto,lasciamo andare a fiamma alta 

per un attimo , versiamo il riso,tostiamo e bagniamo con il vino,lasciamo asciugare e copriamo con 

acqua... portiamo a cottura  aggiungendo, negli ultimi minuti il restante prosciutto ,asparagi e 

peperoncino  

Spegnamo e serviamo  

 


 



Commenti

Zampette in pasta ha detto…
Perfetto per i miei gusti!!!
Baci
GufettaSiciliana ha detto…
Amo il risotto e pure gli asparagi!

Post più popolari