TAGLIATELLE,Aglio ,Olio,Funghi e tanto piu'............



E il piatto dell'ultimo minuto...sempre diverso,si fa in un attimo,
mentre cuoce  la pasta
e a casa mia lo si fa spesso,stavolta pero' ho voluto provare pasta fresca e...all'uovo..
con dei risultati sorprendenti!!




Non dosi precise .. a vs gusto i vari ingredienti

INGREDIENTI
Tagliatelle all'uovo fresche(non secche
Olio  evo
aglio tritato
olive bianche e nere  tagliate a pezzetti
capperi salati
funghi misti trifolati (in scatola)
alici sott'olio
pomodori (pochi)
peperoncino
gherigli di noci spezzettati

PROCDIMENTO
Nel mentre si mette acqua e sale a  bollire..........
in una capace padella,olio e aglio tritato ad imbiondire, si aggiungono  alici e si fanno sciogliere
poi uniamo ,peperoncino ,una manciata di  funghi tagliuzzati ,le olive a pezzetti,i capperi,i pomodori
e facciamo appassire..in ultimo aggiungiamo le noci spezzettate e.....
cuociamo la pasta,scoliamo grondanti d'acqua e versiamo in padella ,mantechiamo e serviamo...









BUON APPETITO:!!!!


Commenti

Zampette in pasta ha detto…
Queste ricche e gustose paste che raccolgono i sapori di quanto c'è a disposizione sono sempre buonissime se poi fatte con la pasta fresca diventano super!!!
Baci
Ely ha detto…
Sempre meravigliosa la tua cucina.. approfitto per lasciarti un bacione e un caro saluto, in uno dei pochi momenti che riesco a ritagliarmi di questi tempi. <3 Sei sempre tra i miei pensieri più affettuosi. Prendo la forchettina, e ti faccio i miei complimenti!
Fedora Rigotti ha detto…
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

Post più popolari