DOPPIA SCALOPPINA di MAIALE farcita dentro ,coperta fuori.. con contorno di FUNGHI misti




INGREDIENTI:
Arista a fette (pari
pancetta coppata ( fette sottili
provola (asciutta da giorni in frigo...tagliata a fette
burro salato
funghi misti congelati
farina
prezzemolo
cipolla
aglio in polvere
vino bianco
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Farcire 2 a 2 le fette di arista con provola e pancetta,chiudere con stuzzicadenti
Passare ambo i lati nella farina e adagiarle tutte nel burro sciolto in padella con la cipolla tritata,
lasciare x qualche minuto  dorare da ambo i lati,salare e pepare,bagnare con il vino,evaporato
il quale aggiungere funghi,prezzemolo, un pizzico di aglio in polvere , altro sale,mezzo bicchiere di acqua,coprire e portare a cottura per circa 15/20.
Scoprire e appoggiare su ogni scaloppina una fetta di provola,ricoprire e mettere la casseruola
su di una bistecchiera con sotto una fiamma viva,aspettare che si sciolga la provola ,spegnere e..
servire la carne accompagnandola con i funghi !!


N.B se non volete adoperare la bistecchiera ,per far sciogliere la provola dovrete usare una
casseruola da poter usare poi e  passare in forno a gratinare!!










un sistema che uso quando non voglio accendere il forno e credetemi è ottimo e vale la pena di
provare!!



BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Un secondo ricco e goloso!
Un secondo gustoso da leccarsi le dita !
Antro Alchimista ha detto…
Che squisitezza! Potessi averla questa sera per cena! Un bacio
Luna Barba ha detto…
Mamma che buonaaaaaaaaa pure doppia l'hai fatta!!! Vuoi farmi morire di gola dimmelo...Va bene dai ti perdono, passo stasera a cena ;)

Post più popolari