TORTINO di PANETTONE ai MIRTILLI ricoperto di CIOCCO
UN dolce BUONGIORNO!!!!
Da smaltire panettoni e pandoro ancora ce n'e' ..........
ecco un modo x utilizzare il panettone
INGREDIENTI
fette di panettone
succo di mirtilli
fiordifrutta ai mirtilli rossi di bosco Rigoni di Asiago
cioccolato bianco fuso
zuccherini colorati
PROCEDIMENTO
Foderare stampini da muffin in alluminio con fettine di panettone,spennellare tutti i lati
con succo di mirtilli e riempire con fiordifrutta ai mirtilli,chiudere con altra fetta panettone,bagnare,
capovolgere su una gratella e ricoprire con cioccolato fuso..decorare con zuccherini
lasciare rapprendere il ciocco e gustare il tortino..
Preferibile il giorno dopo ,cosi' che si insaporisca bene il tutto!!
Da smaltire panettoni e pandoro ancora ce n'e' ..........
ecco un modo x utilizzare il panettone
INGREDIENTI
fette di panettone
succo di mirtilli
fiordifrutta ai mirtilli rossi di bosco Rigoni di Asiago
cioccolato bianco fuso
zuccherini colorati
PROCEDIMENTO
Foderare stampini da muffin in alluminio con fettine di panettone,spennellare tutti i lati
con succo di mirtilli e riempire con fiordifrutta ai mirtilli,chiudere con altra fetta panettone,bagnare,
capovolgere su una gratella e ricoprire con cioccolato fuso..decorare con zuccherini
lasciare rapprendere il ciocco e gustare il tortino..
Preferibile il giorno dopo ,cosi' che si insaporisca bene il tutto!!
Commenti
baci
Alice
Ti faccio tantissimi complimenti Enza,bravissima come sempre:)).
Un bacione:)).
Rosy
Complimenti, sei bravissima :)
Un bacio