INVOLTINO di SELLA di AGNELLO con PISELLI su PUREA di PATATE e PECORINO
BUON San VALENTINO a TUTTI quelli che conoscono il vero significato
della parola ......AMORE e non aspettano solo questo giorno
per darne una effimera dimostrazione!!!
💖💝💝
Per ME..Per TE:::PER NOI!!!!!
INGREDIENTI.
una sella di Agnello (divisa in 2
100g. uvetta passita
q.b fette speck
q.b paprica piccante
barattolo piselli fini da 300g
2 cipollotti novelli medi
1 bicchierino di brandy
olio evo q.b
3 patate medie (cotte a vapore
100g.pecorino romano grattugiato
q.b di latte
PROCEDIMENTO
stendere sulla superfice della sella un pizzico di paprica e formaggio grattugiato,speck
e uvetta,arrotolarla e legarla con stecchini di ferro,adagiarla in una casseruola con olio
e cipolla imbiondita.Rosolare l'involtino da tutti i lati bagnare con il brandy,evaporato
il quale,aggiungere i piselli ,mezzo bicchiere di acqua ed un pizzico di sale,coprire e a
fiamma bassa portare a cottura. ..Intanto......
Cotte le papate ,pelarle,schiacciarle e metterle con poco latte,burro e pecorino al fuoco
con fiamma miima,amalgamare ,sciogliendo il tutto.
Tagliare la carne e servirla con i piselli sulla purea di patate!!!!!!!!!
l
BUON APPETITO!!!💗💗💗💗
Commenti
Ti faccio i miei più sinceri complimenti per questo piatto magnifico ed estremamente sfizioso che hai realizzato,mi ha fatto venire una fame incredibile già a quest'ora:)).
Grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti!!!
Un bacione:))
Rosy