INVOLTINO di SELLA di AGNELLO con PISELLI su PUREA di PATATE e PECORINO


BUON San VALENTINO a TUTTI quelli che conoscono il vero significato
della parola ......AMORE e non aspettano  solo questo giorno
per darne una effimera  dimostrazione!!!
                                                                       💖💝💝

Per ME..Per TE:::PER NOI!!!!!




INGREDIENTI.
una sella di Agnello (divisa in 2
100g. uvetta passita
q.b fette speck
q.b paprica piccante
barattolo piselli fini da 300g
2 cipollotti novelli medi
1 bicchierino di brandy
olio evo q.b
3 patate medie (cotte a vapore
100g.pecorino romano grattugiato
q.b di latte

PROCEDIMENTO
stendere sulla superfice della sella un pizzico di paprica e formaggio grattugiato,speck
e uvetta,arrotolarla e legarla con stecchini di ferro,adagiarla in una casseruola con olio
e cipolla imbiondita.Rosolare l'involtino da tutti i lati bagnare con  il brandy,evaporato
il quale,aggiungere i piselli ,mezzo bicchiere di acqua ed un pizzico di sale,coprire e a
fiamma bassa portare  a cottura. ..Intanto......
Cotte le papate ,pelarle,schiacciarle e metterle con poco latte,burro e pecorino al fuoco
con fiamma miima,amalgamare ,sciogliendo il tutto.
Tagliare la carne e servirla  con i piselli sulla purea di patate!!!!!!!!!




l


BUON APPETITO!!!💗💗💗💗



Commenti

elenuccia ha detto…
Mi hai fatto davvero venire un gran appetito!
Renza ha detto…
Ciao Enza!! Un pranzo perfetto per San Valentino! Buona giornata!
Rosy ha detto…
Cara Enza per me San Valentino ricorre tutti i giorni e non solo una volta all'anno in quanto l'amore si dimostra sempre,giorno per giorno!!!
Ti faccio i miei più sinceri complimenti per questo piatto magnifico ed estremamente sfizioso che hai realizzato,mi ha fatto venire una fame incredibile già a quest'ora:)).
Grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti!!!
Un bacione:))
Rosy
Fabiola Falgone ha detto…
Un piatto molto gustoso da vero chef, complimenti. Buona serata

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