SPIGOLE all'acqua PAZZA con FINOCCHIO
Ricetta e scappo!!
INGREDIENTI
2 spigole fresche pulite
mezzo finocchio
5/6 pomodorini
1 spicchio aglio
1 cipollotto
costa di sedano
prezzemolo
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco Fontevecchia Casal Farneto
mezzo bicchiere acqua
sale
PROCEDIMENTO
in una capace casseruola,olio ,pomodorini,sedano,cipolla,aglio,finocchio,prezzemolo,sale
poi le spigole farcite con pomodorini,aglio,sale , vino e acqua,coprire e lasciare cuocere
circa 20'.Spegnere quando vedrete gli occhi dei pesci completamente bianchi.
Pulite i pesci,che metterete in un capace piatto di servizio e versate il sugo rimasto in pentola
filtrato su di essi!!
da bere su questo piatto di Spigole..un buon bianco secco Verdicchio di Jesi DOC classico Superiore
un FONTEVECCHIA Casal Farneto
BUON APPETITO!!!!!
INGREDIENTI
2 spigole fresche pulite
mezzo finocchio
5/6 pomodorini
1 spicchio aglio
1 cipollotto
costa di sedano
prezzemolo
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco Fontevecchia Casal Farneto
mezzo bicchiere acqua
sale
PROCEDIMENTO
in una capace casseruola,olio ,pomodorini,sedano,cipolla,aglio,finocchio,prezzemolo,sale
poi le spigole farcite con pomodorini,aglio,sale , vino e acqua,coprire e lasciare cuocere
circa 20'.Spegnere quando vedrete gli occhi dei pesci completamente bianchi.
Pulite i pesci,che metterete in un capace piatto di servizio e versate il sugo rimasto in pentola
filtrato su di essi!!
da bere su questo piatto di Spigole..un buon bianco secco Verdicchio di Jesi DOC classico Superiore
un FONTEVECCHIA Casal Farneto
BUON APPETITO!!!!!
Commenti
Grazie infinite per la bellissima ricetta Enza e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:))
Un bacione:))
Rosy
A presto!
Www.idolcidigrazia.blogspot.it