ORECCHIETTE GRANO ARSO con CREMA di FRIARIELLI


Ero proprio di corsa,poco tempo per  cucinare,ho aperto il frigo e...
ho trovato della ricotta e in un piccolo box frigo dei friarielli cotti,  avanzati dalla sera prima,
ed ecco cosa ho pensato di fare......




INGREDIENTIx 2
200g.orecchiette di grano arso Pastificio Casa Prencipe
50g.di ricotta di bufala
q.b di friarelli stufati con olio,aglio e polvere  di peperoncino  Cannamela
olio evo q.b
sale
PROCEDIMENTO:
Se non ne avete gia' pronti...pulite,lavate e grondanti d'acqua appassite i friarielli ,scolateli
e cuoceteli  in olio,aglio tritato, peperoncino e sale.Una volta cotti e freddi unirli alla ricotta
mescolarli e passarli al mixer(dare pochi colpi),senza farli diventare troppo liquidi!!!
Intanto avrete cotto la pasta che scolerete al dente conservando qualche mestolo d'acqua,
Aggiungete alla crema la pasta e acqua sufficiente a terminarne la cottura ,fino ad addensare il tutto!! ..
Servite con abbondante parmigiano grattugiato..e buon appetito!!



Son bastati pochi ingredienti....di qualita'...ed ho ottenuto un ottimo piatto !!!


Commenti

Anonimo ha detto…
Buonissime!
Ely ha detto…
Crei come sempre dei piatti saporiti e meravigliosi stella!! Complimenti di cuore!! TVTB
Non ho mai usato il grano arso, ma immagino molto buone le tue orecchiette !
Sabrina Rabbia ha detto…
ADORO I PIATTI DEL RICICLO, SONO MOLTO INVITANTI, BRAVA!!!BACI SABRY
La Cuochetta ha detto…
E meno male che eri di corsa :D Buonissime!!
Grazie di cuore per avere partecipato al mio link party :)
edvige ha detto…
Ottime da provare ciaooo
edvige ha detto…
Ottime da provare ciaooo
Fabiola Falgone ha detto…
Con pochi ingredienti hai preparato un piatto da urlo, complimenti. Buona serata Fabiola
Cristina Bernardi ha detto…
ricetta particolare e sicuramente golosissima, garzie per averla condivisa, a presto, un bacio!
speedy70 ha detto…
Un'abbinamento molto appetitoso per queste orecchiette!!!
Sonia Cerca ha detto…
Sembrano buonissime! Assolutamente da provare!
elenuccia ha detto…
Adoro i friarelli!!! ho asssagiato la pasta di grano arso durante le ultime vacanze in puglia. E' assolutamente favolosa e chissà che buona con questo sughetto.
Anonimo ha detto…
Ma che buone!! Mi hai dato un'ottima idea :)
Daniela ha detto…
Ho assaggiato anch'io le orecchiette di grano arso e mi sono piaciute molto. Ottime con i friarelli :)
Un bacio
Rosy ha detto…
che meraviglia di piatto Enza, senza ombra di dubbio buonissimo, oltre che estremamente invitante, grazie mille per la condivisione, un bacione:)).
Rosy

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