ORECCHIETTE GRANO ARSO con CREMA di FRIARIELLI
Ero proprio di corsa,poco tempo per cucinare,ho aperto il frigo e...
ho trovato della ricotta e in un piccolo box frigo dei friarielli cotti, avanzati dalla sera prima,
ed ecco cosa ho pensato di fare......
INGREDIENTIx 2
200g.orecchiette di grano arso Pastificio Casa Prencipe
50g.di ricotta di bufala
q.b di friarelli stufati con olio,aglio e polvere di peperoncino Cannamela
olio evo q.b
sale
PROCEDIMENTO:
Se non ne avete gia' pronti...pulite,lavate e grondanti d'acqua appassite i friarielli ,scolateli
e cuoceteli in olio,aglio tritato, peperoncino e sale.Una volta cotti e freddi unirli alla ricotta
mescolarli e passarli al mixer(dare pochi colpi),senza farli diventare troppo liquidi!!!
Intanto avrete cotto la pasta che scolerete al dente conservando qualche mestolo d'acqua,
Aggiungete alla crema la pasta e acqua sufficiente a terminarne la cottura ,fino ad addensare il tutto!! ..
Servite con abbondante parmigiano grattugiato..e buon appetito!!
Son bastati pochi ingredienti....di qualita'...ed ho ottenuto un ottimo piatto !!!
Commenti
Grazie di cuore per avere partecipato al mio link party :)
Un bacio
Rosy