IDEE per condire PIZZE
Un paio di idee per farcire una buona pizza...diverse dalle solite:
Impasto....quello di Antonino Esposito
Farcite con....sul fondo stendere qualche cucchiaio di panna da cucina......POI
Salame del contadino piccante tagliato a listarelle Az Lipari
Carciofini sott'olio az Bonta' del Sole
Scamorza a fette
Formaggio grattugiato a coprire
e a finire un filo di olio!!
In forno a 220°250° x circa 15'
QUESTA invece....
stendere sulla base della pizza..:
una bustina di panna ed un pizzico di sale
sbriciolarvi sopra una scatoletta di tonno media grandezza (senza olio)
1 cipolla rossa piccola tagliata sottile
una manciata di fagioli cannellini schiacciati un poco con una forchetta
a finire mozzarella tritata,basilico fresco ed un filo d'olio evo
Cuocere a 250° x 15' circa...regolatevi sempre con i vs forni!!
Commenti
Bacione Mirta