VERMICELLI al PROFUMO di MARE con crema del PECCATO!!

Rieccomi tornata a casetta mia...gia' mi mancano i nipotini..specialmente il cucciolo....
chissa' quanto resisto stavolta senza vederli.............
Ormai la mia vita è divisa tra Napoli e Castelfranco Emilia!!


Profumosi di mare e piccantosi con gusto!!

INGREDIENTI x 4
10/12 Gamberietti  freschi
1 seppia pulita e tagliata  molto piccola
1 calamaro piccolo pulito e lavato tagliato a tondini
crema di Pe.ca.to Bonta' del Sole
350g.vermicelli
olio evo
un pizzico di aglio in polvere l'Aroma
passata di pomodoro(qualche cucchiaio)
mezzo bicchiere di vino bianco
sale pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola,olio e aglio, aggiungere la seppia,poi  il calamaro
ed i gamberi,salare e aggiungere il vino, togliere i gamberi unire la passata e coprire lasciando cuocere il tutto per circa 20',Nel mentre cuoce la pasta unire al sugo i gamberi e far insaporire
Scolare la pasta molto al dente, grondante d'acqua e versarla nella padella ,unire 2 cucchiai colmi
di crema del Peccato e fate addensare amalgamando il tutto.
Servite con una spruzzatina di pepe x colorare il piatto!!


Un insieme di profumi terra/mare gustosissimi!!





SENTITE il PROFUMOOOOOO!!!!!



L'Azienda Bonta' del Sole si trova in provincia di Cagliari ,da oltre 10 anni si interessa di produrre
conserve sott'olio e sott'aceto.Nel 2012 l'azienda ha cambiato gestione e sono state inserite figure
specializzate.In questa azienda si lavorano ortaggi della massima qualita',tutti coltivati in Sardegna appena raccolti vengono lavorati entro 24/36 ore...venduti al giusto prezzo !!
Il loro obiettivo .è quello di esportare  questi prodotti  ricchi di gusto e passione ..
in tutto il mondo!!
L'azienda produce due linee..LINEA   ALTA QUALITA'...e LINEA HO.RE.CA
Per saperne di piu' questo il loro sito...BONTA' del SOLE di SARDEGNA

Commenti

Sabrina Rabbia ha detto…
si si il profumino arriva fin qui, che piatto gustoso e stuzzicante, mi proietta gia' alle vacanze al mare!!!!Baci Sabry
Rosy ha detto…
Un piatto goduriosissimo (e le foto rendono in pieno l'idea di tutta la sua bontà)adatto a me che adoro alla follia i primi a base di pesce:))grazie mille per la condivisione Enza,e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy
Unknown ha detto…
E' un profumo straordinario e mi verrebbe proprio voglia di una generosa forchettata. davvero complimnenti, bacione e buona serata.
Mirta :-D
Agenda di Nico ha detto…
Ma che bontà!!! Amo i primi di pesce.
baci e buona giornata!
Luna Barba ha detto…
Dai però quando torni poi ti dedichi al blog e ci guadagnamo noi che ti seguiamo, ihihihi :D Buonissimo piatto!!!!!!!!!!
Renza ha detto…
Com'è invitante questo piatto!! Brava!!
Daniela ha detto…
Che piatto gustoso ed invitante :)
Un bacio
elenuccia ha detto…
Certo che anche tu stai ben lontano dai tuoi nipoti. A me sembra lontanissimo Bergamo, ma tu ti devi fare molta più strada. ogni quanto riesci a vederli?
Questo piatto ha un aspetto davvero sontuoso, deve essere favoloso. Mi fa pensare alle vacanze
Anonimo ha detto…
Carissima che ottimo piatto!! Voglio pure io la crema del peccato!! :)
Un abbraccio...
Adenina Viola ha detto…
Ok...mi posso invitare a pranzo? Buonissima!!
edvige ha detto…
ahahahaha la prima cosa sono andata a cerca come si fa la crema del Peccato....ma purtroppo questa di sicuro qui da me non si trova.
Buono il piatto anche senza il "peccato".
Grazie e buona giornata.
speedy70 ha detto…
Molto appetitosa questa pasta... e che profumino!!

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