VERMICELLI al PROFUMO di MARE con crema del PECCATO!!
Rieccomi tornata a casetta mia...gia' mi mancano i nipotini..specialmente il cucciolo....
chissa' quanto resisto stavolta senza vederli.............
Ormai la mia vita è divisa tra Napoli e Castelfranco Emilia!!
Profumosi di mare e piccantosi con gusto!!
INGREDIENTI x 4
10/12 Gamberietti freschi
1 seppia pulita e tagliata molto piccola
1 calamaro piccolo pulito e lavato tagliato a tondini
crema di Pe.ca.to Bonta' del Sole
350g.vermicelli
olio evo
un pizzico di aglio in polvere l'Aroma
passata di pomodoro(qualche cucchiaio)
mezzo bicchiere di vino bianco
sale pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola,olio e aglio, aggiungere la seppia,poi il calamaro
ed i gamberi,salare e aggiungere il vino, togliere i gamberi unire la passata e coprire lasciando cuocere il tutto per circa 20',Nel mentre cuoce la pasta unire al sugo i gamberi e far insaporire
Scolare la pasta molto al dente, grondante d'acqua e versarla nella padella ,unire 2 cucchiai colmi
di crema del Peccato e fate addensare amalgamando il tutto.
Servite con una spruzzatina di pepe x colorare il piatto!!
Un insieme di profumi terra/mare gustosissimi!!
SENTITE il PROFUMOOOOOO!!!!!
L'Azienda Bonta' del Sole si trova in provincia di Cagliari ,da oltre 10 anni si interessa di produrre
conserve sott'olio e sott'aceto.Nel 2012 l'azienda ha cambiato gestione e sono state inserite figure
specializzate.In questa azienda si lavorano ortaggi della massima qualita',tutti coltivati in Sardegna appena raccolti vengono lavorati entro 24/36 ore...venduti al giusto prezzo !!
Il loro obiettivo .è quello di esportare questi prodotti ricchi di gusto e passione ..
in tutto il mondo!!
L'azienda produce due linee..LINEA ALTA QUALITA'...e LINEA HO.RE.CA
Per saperne di piu' questo il loro sito...BONTA' del SOLE di SARDEGNA
chissa' quanto resisto stavolta senza vederli.............
Ormai la mia vita è divisa tra Napoli e Castelfranco Emilia!!
Profumosi di mare e piccantosi con gusto!!
INGREDIENTI x 4
10/12 Gamberietti freschi
1 seppia pulita e tagliata molto piccola
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PROCEDIMENTO
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Scolare la pasta molto al dente, grondante d'acqua e versarla nella padella ,unire 2 cucchiai colmi
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conserve sott'olio e sott'aceto.Nel 2012 l'azienda ha cambiato gestione e sono state inserite figure
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L'azienda produce due linee..LINEA ALTA QUALITA'...e LINEA HO.RE.CA
Per saperne di piu' questo il loro sito...BONTA' del SOLE di SARDEGNA
Commenti
Un bacione:))
Rosy
Mirta :-D
baci e buona giornata!
Un bacio
Questo piatto ha un aspetto davvero sontuoso, deve essere favoloso. Mi fa pensare alle vacanze
Un abbraccio...
Buono il piatto anche senza il "peccato".
Grazie e buona giornata.