TRONCHETTO ..FRAGOLE e CREMA di RICOTTA al MIELE
INGREDIENTI x pasta biscotto
100g farina
4 uova
60g.zucchero
50g.di mielbio millefiori Rigoni di Asiago
1 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO:
Montare nella planetaria uova,zucchero e miele ..a spuma....aggiungere poi.. mano a mano
la farina setacciata con il lievito,mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno e cuocere in forno gia' caldo
a 180° x circa 10/15'
INGREDIENTI x la CREMA
250g di ricotta di bufala
250g,di panna fresca da montare
100g.di mielbio miele millefiori Rigoni di Asiago
500g.di fragole lavate e tagliate a pezzetti
PROCEDIMENTO:
Montare ricotta e miele,poi mescolare la panna montata e le fragole .
Dopo aver cotto la pasta biscotto stenderla su di un canavaccio umido,staccare la carta e arrotolarlo
aiutandosi con il canavaccio.
una volta tiepido riaprire il rotolo e farcire con la crema,riavvolgerlo delicatamente tenendolo stretto
nel canavaccio e lasciarlo in frigo x un po'.
Riprendere il rotolo ,togliere il canavaccio adagiandolo su un piatto e guarnire con zucchero a velo e altre fragole fresche!!
Commenti
Un bacione:))
Rosy
Baci
Un bacio :)
unospicchiodimelone!
bonne soirée
sarà ora di sopperire alla mancanza