RICOMINCIAMO?? con CONIGLIO SPEZIATO

DOVE eravamo rimasti???................


Carissimi tutti....
Vi ringrazio di cuore per l'interesse  dimostrato..
Rieccomi...non ancora ristabilita del tutto..la caduta ha portato ulteriori conseguenze....
ma  sono speranzosa di riprendere in mano il mio blogghino..
Di certo il 2015 è terminato da schifo...ma il 2016 è iniziato alla grande...Si PROPRIO alla GRANDE
..NON spaventatevi...ormai per la  SALUTE... ho gia' dato...Il problema ...E' che............
NON ho piu' nessuna foto nel telefonino...SVANITE....tutte ...
foto del piccolino (dalla nascita),delle nipotine,eventi vari....e TUTTE le foto di ricette fatte nei mesi
scorsi con prodotti di vari sponsor...non capisco come sia successo...ho una rabbia..perche' non potro' ripetere le ricette, i prodotti sono ormai finiti...Mi hanno dato  pero' ,una piccola speranza che si possano recuperare le foto ..vi faro' sapere...
 per ora.... RICOMINCIAMO!! e molto presto passero' a ringraziRVI!!UN ABBRACCIO!!



Piu' POI che PRIMA...dovro' decidermi a fare un corso di fotografia...
ragazze mie son proprio una schiappa.....

INGREDIENTI:
coniglio intero circa 1,500kg..tagliato eviscerato lavato
condimento per sughi    in
salvia,rosmarino,peperoncino,aglio secco
2/3 cucchiai di passata di pomodoro
farina q.b
1 bicchiere di vino rosso Bonarda Az Padroggi La Piotta 
1 dado estratto con funghi



PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e fatto spurgare (in pentola coperto) i pezzi di coniglio,risciacquarlo
e passarlo in poca farina,rimetterlo in una capace casseruola con olio e condimento  , farlo dorare,
aggiungere gli altri aromi   ,bagnare con il vino ed appena evaporato,salare ,mettere il peperoncino
e la passata,allungare con mezzo bicchiere di acqua e il dado di funghi.Coprire e portare a cottura,
fino ad addensare il tutto!!

Servito con i ns friarielli

La Bonarda è un vino che di solito accompagna salumi,carni rosse...io invece ho voluto abbinarla
a questo piatto e l'ho trovato perfetto!!

Insaporitori  e aromi usati ......... Az ...l'AROMA,con grande esperienza  da 20 anni sul mercato
con grande attenzione alle materie prime ..un marchio quotidianamente in ascesa,apprezzato
su tutto il territorio nazionale...vi invito a visitare il loro sito per conoscere le varie linee che produce
 e a  provare i loro prodotti!!

Commenti

Anche se mi sono persa qualcosa du ciò che ti e successo ti auguro una buona e pronta guarigione ..
Il coniglio e molto buono in tutti i modi ma cucinato appena in umido e speziato e davvero molto più gustoso..
Lia
Simona Nania ha detto…
Bentornata Enzina...sono contenta di sapere che va meglio, si vede che hai preparato un coniglio superlativo! con la "nostra" bonarda per accompagnare beh...che si vuole di più? per le foto.. ci sono quei negozi dove ti tirano fuori tutto! anche col telefono rotto. Qui da me saprei dirti dove andare, diversamente no.. ma tu chiedi nei negozi dove li vendono o dal tuo gestore, magari ti sanno dare qualche indicazione, baci
Flora ha detto…
Mi fa proprio piacere sapere che il peggio è passato... Ha ragione Simo, oggi si può recuperare di tutto, per cui non essere preoccupata per le foto!!!
Ottimo cucinato così il coniglio, mi piace molto, grazie della gustosa ricetta!
Un abbraccio
Flora
Ely ha detto…
Oh cara.. mi dispiace così tanto. Se ti consola non sono momenti facili nemmeno per me, tra guai e salute.. l'anno nuovo è iniziato con una serie di analisi e scocciature assurde. Io rinnovo a te i miei (nostri!) più sinceri auguri perchè questo anno si raddrizzi e ti porti tanta gioia e felicità. Anche se non sono molto on line, sai che sei con me. E conta su di me. Le tue ricette sono sempre una bontà unica! Un abbraccione!
Rosy ha detto…
Carissima Enza, bentornata:))) che piacere leggerti di nuovo:)) ti auguro con tutto il cuore che possa riprenderti in modo definitivo e quanto prima e faccio a te e famiglia i miei più sinceri e sentiti auguri per un meraviglioso 2016,che possa essere all'insegna della salute e della serenità e che possa realizzare quanto più desideri:)).
Ti faccio inoltre i miei migliori complimenti per questo gustosissimo secondo piatto che hai realizzato: adoro la carne di coniglio e la tua ricetta è ottima e sicuramente di una bontà unica, bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy
Mi dispiace per tutto quello che ti è accaduto e auguro che tu possa riuscire a sistemare il tutto al più presto. Buono il coniglio, mi piace tanto !
Sabrina Rabbia ha detto…
mi spiace cara ecco il motivo della tua assenza prolungata!!!!Mi spiace per le foto, vedrai che tutto andra' a posto!!!Ora voglio gustarmi questo coniglio superlativo, brava!!!Baci Sabry
La cucina di Molly ha detto…
Ciao Enza, mi fa piacere rileggerti! Sono contenta che va meglio, vedrai che piano piano ti riprenderai del tutto! Mi dispiace per la perdita delle foto, speriamo si possano recuperare! Comunque complimenti per la tua ricetta del coniglio, è tanto saporito e invitante preparato così! Felice weekend, a presto!
Luna Barba ha detto…
Mannaggia Enzuccia mia quante disavventure! Sono contenta di risentirti e forza non arrenderti si aggiusta tutto! Intanto mi gusto questa delizia e ti dico un grande in bocca al lupo :)
Adenina Viola ha detto…
Ciao Enza bentornata :) Mi dispiace per la perdita delle foto, speriamo si possano recuperare tutte! Io per abitudine ogni tanto faccio un back-up proprio per evitare cose del genere. In compenso sono felice di sapere che con la gamba ti stai riprendendo :)
Mi piace molto come hai preparato il coniglio!
Renza ha detto…
Bentornata! Ma che sfiga anche le foto! Speriamo le possa recuperare te lo auguro!
Gustosissimo il tuo coniglio!! Ciao!
Monica ha detto…
Mi dispiace per le foto, ma sono contenta che ti stai rimettendo. I problemi di salute da me sembrano invece peggiorare, speriamo.... complimenti per la ricetta, deve essere davvero molto gustosa! E fregatene delle foto non perfette, meglio una buona ricetta con foto indicative, che foto da lasciare a bocca aperta e ricetta tutta sbagliata!

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
speedy70 ha detto…
Ottimo così cucinato il coniglio, un piatto appetitoso, brava Enza!!!!
Agenda di Nico ha detto…
Buono il coniglio preparato cosi ...lo voglio fare.
In bocca al lupo per la salute! Ciao ..a preso!
Anonimo ha detto…
Carissima bentornata!!!
Buonissimo questo piatto, come sempre... :)
Un abbraccio per te e buon fine settimana...
Unknown ha detto…
Non sapevo dei tuoi problemi di salute, in bocca al lupo, che questo 2016 possa andare alla grande!

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