TIRASUGHI cremosi con CIME di RAPA e PANCETTA
Pasta con verdure la preferisco di gran lunga a quella con sugo di pomodoro!!
INGREDIENTI
Pasta tipo Tirasughi Az Ferrara
cime di rapa...lavate e sbollentate
olio evo
gorgozola con panna
pancetta tesa Norcineria Pizzoni
parmigiano grattugiato
aglio tritato
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO;;
In una capace padella,olio e pancetta a rosolare,aggiungere poi l'aglio tritato ed i broccoli,
salare ,pepare ed insaporire il tutto circa 5'.
Intanto che cuoce la pasta,aggiungere ai broccoli un mestolo d'acqua della stessa,il gorgonzola
e lasciar sciogliere lentamente il tutto a fiamma moderata!!
Cotta la pasta al dente,scolarla e versarla nel sugo dei broccoli,mantecare il tutto e servire con
pepe e parmigiano a pioggia!!
INGREDIENTI
Pasta tipo Tirasughi Az Ferrara
cime di rapa...lavate e sbollentate
olio evo
gorgozola con panna
pancetta tesa Norcineria Pizzoni
parmigiano grattugiato
aglio tritato
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO;;
In una capace padella,olio e pancetta a rosolare,aggiungere poi l'aglio tritato ed i broccoli,
salare ,pepare ed insaporire il tutto circa 5'.
Intanto che cuoce la pasta,aggiungere ai broccoli un mestolo d'acqua della stessa,il gorgonzola
e lasciar sciogliere lentamente il tutto a fiamma moderata!!
Cotta la pasta al dente,scolarla e versarla nel sugo dei broccoli,mantecare il tutto e servire con
pepe e parmigiano a pioggia!!
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Saygılar.