UNA MATRICIANA con BARBATTA
Sono giorni ormai che l'ho fatta..ma ne sento ancora il gusto..
CHE BUONA!!
Pochi semplici ma BUONI...ingredienti!!
INGREDIENTI:
Pasta tipo spaghetti
Passata di pomodoro
Trancio Barbatta tagliata a pezzetti Norcineria Pizzoni
olio evo
sale pepe q.b
basilico tagliuzzato a mano
pecorino romano grattugiato
PROCEDIMENTO
In una padella olio e barbatta a rosolare lentamente ,facendo in modo che quasi si sciolga,
aggiungere la passata di pomodoro,il sale ed il basilico.Cuocere fino ad addensare il sugo
e condire la pasta che si preferisce...Io ho usato Spaghetti ,cotti al dente ,insaporiti con sugo ,
tanto formaggio e un pizzico di pepe!!
CHE BUONA!!
Pochi semplici ma BUONI...ingredienti!!
INGREDIENTI:
Pasta tipo spaghetti
Passata di pomodoro
Trancio Barbatta tagliata a pezzetti Norcineria Pizzoni
olio evo
sale pepe q.b
basilico tagliuzzato a mano
pecorino romano grattugiato
PROCEDIMENTO
In una padella olio e barbatta a rosolare lentamente ,facendo in modo che quasi si sciolga,
aggiungere la passata di pomodoro,il sale ed il basilico.Cuocere fino ad addensare il sugo
e condire la pasta che si preferisce...Io ho usato Spaghetti ,cotti al dente ,insaporiti con sugo ,
tanto formaggio e un pizzico di pepe!!
Commenti
Alessio
è giusto avere gusti e modi di cucinare diversi..
pensa che a volte metto anche la cipolla...che dici?? merito la scomunica??
Ciaoooo
N.B..ti rispondo qui non sapendo dove farlo
Ci mancherebbe altro, puoi e devi metterci quello che vuoi.
Solo che non è più amatriciana come da ricetta originale.
Ma lo dico senza alcuna polemica, ci mancherebbe.
Ti leggo sempre, mi piace molto il tuo blog.
Un saluto,
Alessio