RISO FAGIOLI e PATATE
Ancora ottimi prodotti in vendita su Italianity .it che ho voluto provare...
Ideale in questi giorni!!....anche se non si chiedeva una pioggia dirompente..ma solo
un fresco clima ....ormai ce la teniamo,speriamo solo non faccia gravi danni!!
INGREDIENTI:
300g.Fagioli cannellini (precedentementi lessati)Bio Az Cerqueto.. presso Italianity
250g.Riso San,Andrea Riseria Molinaro ....presso Italianity
3/4cucchiai Passata di pomodoro biologica (niente conservanti ne additivi)Agri.Api.Bio.Srl...Italianity
3Patate medie
1 Cipolla bionda,1 carota,1 costa di sedano tritati
olio evo Sensi di Puglia...Italianity..ideale a crudo,ottimo in cottura
sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola ,imbiondire il trito in olio,aggiungere la passata,il sale e far
cuocere pochi minuti,aggiungere le patate (sbucciate e lavate) tagliate a tocchetti , coprire
a filo con dell'acqua.A meta' cottura delle patate unire i fagioli con una parte della loro acqua
e lasciare cuocere.Ora allungare acqua necessaria e al bollore versare il riso .
(Durante la cottura se occorre aggiungere, acqua di cottura dei fagioli ed atro sale )
Un buon piatto con ottimi ingredienti!!
Ideale in questi giorni!!....anche se non si chiedeva una pioggia dirompente..ma solo
un fresco clima ....ormai ce la teniamo,speriamo solo non faccia gravi danni!!
INGREDIENTI:
300g.Fagioli cannellini (precedentementi lessati)Bio Az Cerqueto.. presso Italianity
250g.Riso San,Andrea Riseria Molinaro ....presso Italianity
3/4cucchiai Passata di pomodoro biologica (niente conservanti ne additivi)Agri.Api.Bio.Srl...Italianity
3Patate medie
1 Cipolla bionda,1 carota,1 costa di sedano tritati
olio evo Sensi di Puglia...Italianity..ideale a crudo,ottimo in cottura
sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola ,imbiondire il trito in olio,aggiungere la passata,il sale e far
cuocere pochi minuti,aggiungere le patate (sbucciate e lavate) tagliate a tocchetti , coprire
a filo con dell'acqua.A meta' cottura delle patate unire i fagioli con una parte della loro acqua
e lasciare cuocere.Ora allungare acqua necessaria e al bollore versare il riso .
(Durante la cottura se occorre aggiungere, acqua di cottura dei fagioli ed atro sale )
Un buon piatto con ottimi ingredienti!!
Commenti
Un bacione:))
Rosy
ciao e buon weekend!
Buona giornata
Saygılar.
Baci
Questi piatti sono un conforto, mi piacciono da morire, soprattutto se fuori piove e tira vento... Un abbraccio grande grande!