POLPETTE di PANE e companatico...al forno(ancora riciclo)
Capita spesso che ...tra me e mia figlia
abbiamo da smaltire un po di cose ed allora unendo le forze vengono fuori ricettine come queste...
Delle ottime polpettine..che credetemi val la pena rifare anche ... con ingredienti comprati apposta!!
Tutti piccoli avanzi per cui niente quantita' precisa...
INGREDIENTI
mollica di pane ammollata in acqua e strizzata (eliminare sottilmente la crosta al pane)
petto di tacchino arrosto
ricotta romana
spinaci(sbollentati in acqua salata)
cicoli a fette
scamorza affumicata (tritata
formaggio grattugiato(grana e pecorino romano)
PANATURA:
pane grattugiato home-made
pizzico di sale
farina di mais Cascina Artusi
PROCEDIMENTO
Mescolare tutti gli ingredienti,formare delle polpette schiacciate,passarle nella panatura e metterle
mano a mano su di una teglia foderata di carta forno.Cuocere in forno a circa 200° x una decina di minuti!!..Se occorre rigirate le polpette in cottura !!
Il tempo di impiattare non l'ho avuto...le hanno mangiate appena tolta la teglia dal forno ...
una per volta.....Ho rischiato di non assaggiarne!!!!!
abbiamo da smaltire un po di cose ed allora unendo le forze vengono fuori ricettine come queste...
Delle ottime polpettine..che credetemi val la pena rifare anche ... con ingredienti comprati apposta!!
Tutti piccoli avanzi per cui niente quantita' precisa...
INGREDIENTI
mollica di pane ammollata in acqua e strizzata (eliminare sottilmente la crosta al pane)
petto di tacchino arrosto
ricotta romana
spinaci(sbollentati in acqua salata)
cicoli a fette
scamorza affumicata (tritata
formaggio grattugiato(grana e pecorino romano)
PANATURA:
pane grattugiato home-made
pizzico di sale
farina di mais Cascina Artusi
PROCEDIMENTO
Mescolare tutti gli ingredienti,formare delle polpette schiacciate,passarle nella panatura e metterle
mano a mano su di una teglia foderata di carta forno.Cuocere in forno a circa 200° x una decina di minuti!!..Se occorre rigirate le polpette in cottura !!
Il tempo di impiattare non l'ho avuto...le hanno mangiate appena tolta la teglia dal forno ...
una per volta.....Ho rischiato di non assaggiarne!!!!!
Commenti
ciao, buon weekend !
Bravissima
Mandi