CREPES NERE con FRAGOLE e QUENELLE di YOGURT e MIELE...per una dolce colazione!!
Con questa ricetta partecipo al contest "MASTERCREPES" di Rigoni di Asiago!!
Non le solite crepes.....
INGREIENTI
150g.farina di riso Venere Cascina Artusi
2 uova
200g.latte scremato
fragole
yogurt greco al naturale
Mielbio miele Millefiori Az. Rigoni di Asiago
q.b olio evo
PROCEDIMENTO:
Dopo aver sbattuto le uova ,unire prima il latte poi piano piano la farina,amalgamare e lasciar
riposare il tutto circa 30'.
Ungere un padellino,mettere al fuoco e appena caldo versare un mestolo di pastella,quando
inizia a staccarsi dalle pareti ,rigirare le crepes,
Una volta cotte,tagliarle a listarelle,unirle a pezzetti di fragole ,mescolare e metterle in una ciotola aggiungendo a piacere quenelle di yogurt greco al naturale....
irrorare il tutto con miele a pioggia!!!
Non le solite crepes.....
INGREIENTI
150g.farina di riso Venere Cascina Artusi
2 uova
200g.latte scremato
fragole
yogurt greco al naturale
Mielbio miele Millefiori Az. Rigoni di Asiago
q.b olio evo
PROCEDIMENTO:
Dopo aver sbattuto le uova ,unire prima il latte poi piano piano la farina,amalgamare e lasciar
riposare il tutto circa 30'.
Ungere un padellino,mettere al fuoco e appena caldo versare un mestolo di pastella,quando
inizia a staccarsi dalle pareti ,rigirare le crepes,
Una volta cotte,tagliarle a listarelle,unirle a pezzetti di fragole ,mescolare e metterle in una ciotola aggiungendo a piacere quenelle di yogurt greco al naturale....
irrorare il tutto con miele a pioggia!!!
Commenti
Lo so, quando sono sprovvista magino finemente i chicchi di riso per ottenere la farina.
Ciao amica mia
Mandi