TORTA CUORE
BUON SAN VALENTINO!!!!
Un Cuore dolce e pannoso fuori....con dentro ciocco e frutta secca in un impasto
rustico
INGREDIENTI:(usare come dosatore il vasetto yogurt)
125 g di yogurt naturale
2 vasetti di zucchero semolato
2 vasetti di farina per dolci
1 vasetto scarso di grano saraceno
3 uova
1 vasetto di olio di arachidi
panna x dolci
albicocche secche tagliate a fettine sottili
chicchi cioccolato fondente
-----------------------------------------------
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti e solo in ultimo le albicocche ed i chicchi di ciocco (ripassati in un po' di farina),versare nella teglia a cuore ed infornare x circa 35' a 180°
Una volta cotto e sfornato ,raffreddare il dolce e decorarlo con panna montata
Mettere in una sac a poche vuota ...con l'aiuto di uno stuzzicadenti del gel colorante rosso,un po'
ovunque.. poi inserire un beccuccio e la panna e decorare a piacere
Tortiera usata...CUORE Pavonidea
Un Cuore dolce e pannoso fuori....con dentro ciocco e frutta secca in un impasto
rustico
INGREDIENTI:(usare come dosatore il vasetto yogurt)
125 g di yogurt naturale
2 vasetti di zucchero semolato
2 vasetti di farina per dolci
1 vasetto scarso di grano saraceno
3 uova
1 vasetto di olio di arachidi
panna x dolci
albicocche secche tagliate a fettine sottili
chicchi cioccolato fondente
-----------------------------------------------
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti e solo in ultimo le albicocche ed i chicchi di ciocco (ripassati in un po' di farina),versare nella teglia a cuore ed infornare x circa 35' a 180°
Una volta cotto e sfornato ,raffreddare il dolce e decorarlo con panna montata
Mettere in una sac a poche vuota ...con l'aiuto di uno stuzzicadenti del gel colorante rosso,un po'
ovunque.. poi inserire un beccuccio e la panna e decorare a piacere
Tortiera usata...CUORE Pavonidea
Commenti
Volevo farti i complimenti per il tuo splendido blog al quale mi sono appena unita per non perdere di vista alcuna novità culinaria . . . se ti va di passare dalla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree
A presto e complimenti ancora :)