TORTA CUORE

BUON SAN VALENTINO!!!!

Un Cuore dolce e pannoso fuori....con dentro ciocco e frutta secca in  un impasto
rustico

INGREDIENTI:(usare come dosatore il vasetto yogurt)
125 g di yogurt naturale
2 vasetti di zucchero semolato
2 vasetti di farina per dolci
1 vasetto scarso  di grano saraceno
3 uova
1 vasetto di olio di arachidi
panna x dolci
albicocche secche tagliate a fettine sottili
chicchi cioccolato fondente
-----------------------------------------------
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti e solo in ultimo le albicocche ed i chicchi di ciocco (ripassati in un po' di farina),versare nella teglia a cuore ed infornare x circa 35' a 180°

Una volta cotto e sfornato ,raffreddare il dolce e decorarlo con panna montata
Mettere in una sac a poche vuota ...con l'aiuto di uno stuzzicadenti del  gel colorante rosso,un po'
ovunque..  poi inserire un beccuccio e  la panna e decorare a piacere






Tortiera usata...CUORE Pavonidea



Commenti

speedy70 ha detto…
Ma che bel cuore goloso.... tanto invitante, bravissima!!!!
CONTROTUTTI ha detto…
che dolcezza in una torta (ed una ricetta) d'amore
Rossella ha detto…
Un cuore rosso sangue , un cuore goloso ! Avrà apprezzato il tuo Valentino !
Unknown ha detto…
Che bontà questa torta...una vera e propria chicca golosa ^_^ !
Volevo farti i complimenti per il tuo splendido blog al quale mi sono appena unita per non perdere di vista alcuna novità culinaria . . . se ti va di passare dalla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree
A presto e complimenti ancora :)

Post più popolari