POLPETTA in PASTA FROLLA su crema di PATATE
Una stuzzicante idea anche per un buffet salato....
INGREDIENTI:
Per il ripieno:
carne tritata di maiale e manzo
uva passa
pinoli
uova
pane ammollato in acqua
sale e pepe
prezzemolo tritato
aglio tritatissimo
MESCOLARE IL TUTTO e mettere da parte
PASTA Frolla:x 4/5 tartine
500g.farina
150g.sugna
150g.zucchero
4 tuorli
un pizzico di sale
buccia limone grattugiata
Impastare il tutto e lasciar riposare 30' in frigo!!
Decorazione:
pinoli
CREMA PATATE:
patate bollite ,frullate e passate al fuoco con latte,panna , burro,erba cipollina!!
Procedimento:
Dopo aver preparato i 2 impasti, foderare gli stampini con la pasta frolla,farcirli con la carne e
ricoprire con altra pasta frolla,spennellare con uovo e latte, bucherellare con uno stuzzicadenti
e decorare con una manciata di pinoli.
Infornare a 180° per 20/25'(regolatevi sempre con i vs forni)
SERVIRE adagiato su crema di patate con erba cipollina
Piatto servizio GreenGate!!
INGREDIENTI:
Per il ripieno:
carne tritata di maiale e manzo
uva passa
pinoli
uova
pane ammollato in acqua
sale e pepe
prezzemolo tritato
aglio tritatissimo
MESCOLARE IL TUTTO e mettere da parte
PASTA Frolla:x 4/5 tartine
500g.farina
150g.sugna
150g.zucchero
4 tuorli
un pizzico di sale
buccia limone grattugiata
Impastare il tutto e lasciar riposare 30' in frigo!!
Decorazione:
pinoli
CREMA PATATE:
patate bollite ,frullate e passate al fuoco con latte,panna , burro,erba cipollina!!
Procedimento:
Dopo aver preparato i 2 impasti, foderare gli stampini con la pasta frolla,farcirli con la carne e
ricoprire con altra pasta frolla,spennellare con uovo e latte, bucherellare con uno stuzzicadenti
e decorare con una manciata di pinoli.
Infornare a 180° per 20/25'(regolatevi sempre con i vs forni)
SERVIRE adagiato su crema di patate con erba cipollina
Piatto servizio GreenGate!!
Commenti
Bravissima.
Un bacio e buon fine settimana
Un bacione! Buona domenica!
Baci
un abbraccio
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen