LINGUINE ai POMODORINI e GAMBERONI
Nel piatto per la foto....giusto una forchettatina...
MA vi assicuro che a tavola i piatti erano ben piu' ricchi.....per i miei commensali
quello sarebbe stato un assaggio!!.....Toppo buoniiiiii!!
INGREDIENTI:x 4 persone
500g.pasta tipo Linguine
400g. pomodorini al naturale Az Valgri'
8 gamberoni
q.b olio evo
pepe bianco
1 aglio tritato
prezzemolo
sale
INGREDIENTI:
Mettere a bollire l'acqua x la pasta..e intanto ..in un capace padellone olio,aglio e gamberoni ad imbiondire ,giusto 2' per lato , togliere i gamberoni e aggiungere i pomodorini, prezzemolo
e sale .fare appassire i pomodorini e mentre cuoce la pasta al dente,rimettere nel sugo
i gamberoni (cuoceranno ancora pochi minuti).
Scolata la pasta versare nel padellone a mantecare a far si che il sugo penetri nella pasta,
servire nel piatto con 2 gamberoni e una spolveratina di pepe bianco!!
Da bere su questo piatto ..un fantastico Pinot.Nero Az Quaquarini
Commenti
Un bacio e buon fine settimana
Lia
Grazie amica mia, buona serata
Mandi
Ti seguo sempre, eh! Ma, finalmente, posso tornare anche a commentarti!
Buon fine settimana cara Enza! A rileggerci presto