PEPERONI RIPIENI a modo mio...al Forno!!
Stavolta non utilizzandoli interi ma a falde e...senza friggerli...ma messi in forno!!
OTTIMI!!
INGREDIENTI:
4 peperoni belli grandi...arrostiti e spellati
150g.prosciutto cotto
300g.provola fresca affumicata
2 melanzane a funghetti fritte
cubetti di pane tostato in padella(3 fette di pane
3 uova grandi
formaggio grattugiato q.b
pepe e sale q.b
burro q.b
PROCEDIMENTO:
Dividere in piu' falde larghe ogni peperone,foderarlo con,provola, prosciutto,pane e melanzane,
arrotolarli e trasferirli in una teglia imburrata..ben allineati.
A parte sbattere uova,formaggio,sale e pepe..poi versarlo sugli involtini di peperone,aggiungere
qualche tocchetto di burro ed ancora provola a pezzetti ed infornare a 200° circa x una ventina di minuti.!!
N:B..la griglia del forno non metterla in basso!!
Risultato garantito!!
piatto servizio GreenGate
OTTIMI!!
INGREDIENTI:
4 peperoni belli grandi...arrostiti e spellati
150g.prosciutto cotto
300g.provola fresca affumicata
2 melanzane a funghetti fritte
cubetti di pane tostato in padella(3 fette di pane
3 uova grandi
formaggio grattugiato q.b
pepe e sale q.b
burro q.b
PROCEDIMENTO:
Dividere in piu' falde larghe ogni peperone,foderarlo con,provola, prosciutto,pane e melanzane,
arrotolarli e trasferirli in una teglia imburrata..ben allineati.
A parte sbattere uova,formaggio,sale e pepe..poi versarlo sugli involtini di peperone,aggiungere
qualche tocchetto di burro ed ancora provola a pezzetti ed infornare a 200° circa x una ventina di minuti.!!
N:B..la griglia del forno non metterla in basso!!
Risultato garantito!!
piatto servizio GreenGate
Commenti