PIPETTE ,SPECK e ZUCCHINE
una pasta e zucchine diversa da quella che abitualmente preparo..nata da un errore del burbero
che quel giorno cercava di aiutarmi in cucina...è risultata piu' buona dell'altra!!
INGREDIENTI:x 5
500g.pasta tipo Pipette
4 zucchine medie
1 cipolla media bianca
1 pelati Valgri'
100g.di speck tagliato a listarelle
formaggio pecorino semifresco
basilico
pepe
olio evo
Procedimento
In una casseruola,olio,cipolla e speck ad imbiondire,unite poi i pelati,il basilico e salate..
lasciate insaporire qualche minuto ed aggiungete le zucchine(tagliate a vs piacimento)
mescolate e unite un mezzo bicchiere di acqua,coprite e portate a cottura per una decina di minuti!
Cotta la pasta,condite con il sugo e servite con una grattatina di pecorino e una spolveratina di pepe!!
Buonissimaa!!
a tavola ..da bere acqua Santa'Anna
tovaglietta Green Gate
che quel giorno cercava di aiutarmi in cucina...è risultata piu' buona dell'altra!!
INGREDIENTI:x 5
500g.pasta tipo Pipette
4 zucchine medie
1 cipolla media bianca
1 pelati Valgri'
100g.di speck tagliato a listarelle
formaggio pecorino semifresco
basilico
pepe
olio evo
Procedimento
In una casseruola,olio,cipolla e speck ad imbiondire,unite poi i pelati,il basilico e salate..
lasciate insaporire qualche minuto ed aggiungete le zucchine(tagliate a vs piacimento)
mescolate e unite un mezzo bicchiere di acqua,coprite e portate a cottura per una decina di minuti!
Cotta la pasta,condite con il sugo e servite con una grattatina di pecorino e una spolveratina di pepe!!
Buonissimaa!!
a tavola ..da bere acqua Santa'Anna
tovaglietta Green Gate
Commenti
Un'ottima proposta per il pranzo, invitante e gustosa! buona giornata, serena
Sorrisi per te :-D